存檔 | 收藏
點閱數:16,712
[第六特區] 第六特區-2/25-26號 北部2日遊
   第六特區熱血族 (熱血族~~)

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 2388
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台中
阿忠..煙強哥

不然我們4個人一間啦

反正晚上睡不著也有伴聊天阿

不過我有點怕車停外面會被偷

第六特區~阿豪 (阿豪(腳不聽使喚))

版主
文章 602
用戶失蹤天數 3712
臺中市 大里區 來自 台中市大里區
第六特區熱血族 發表:
阿忠..煙強哥

不然我們4個人一間啦

反 ...

我明天再打電話問他 看可不可以車子放他們中庭  你們就可以四人依間

第六特區~翔儿 (0958727970&ID:761001)

版主
文章 2686
用戶失蹤天數 3161
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 西螺鎮 來自 西螺
紅色噗噗車 發表:

那有個問題可以請問一下嗎?  可以讓我 ...

盥洗用具我有。拋棄式的。我會多帶
牙刷牙膏毛巾。。。保險套

第六特區~阿豪 (阿豪(腳不聽使喚))

版主
文章 602
用戶失蹤天數 3712
臺中市 大里區 來自 台中市大里區
第六特區~翔儿 發表:

盥洗用具我有。拋棄式的。我會多帶
牙刷 ...

套子才是重點@@

第六特區~翔儿 (0958727970&ID:761001)

版主
文章 2686
用戶失蹤天數 3161
有分房型嗎……我老婆說要情趣那種……

版主
文章 2686
用戶失蹤天數 3161
第六特區~阿豪 發表:

套子才是重點@@

老闆~
套子只剩下環保式……拋棄式沒了

小小強 (小小強)

重機
文章 577
用戶失蹤天數 3027
臺中市 烏日區 來自 台中
第六特區熱血族 發表:
阿忠..煙強哥

不然我們4個人一間啦

反 ...

我都OK....看你們囉....如果這樣到時候房間在大家平分...看你們囉....

小小強 (小小強)

重機
文章 577
用戶失蹤天數 3027
第六特區~阿豪 發表:

我明天再打電話問他 看可不可以車子放 ...

OKOK.....

小小強 (小小強)

重機
文章 577
用戶失蹤天數 3027
第六特區~丸子 發表:
拍謝囉!

各位  這次 的活動 我 暫時不 ...

最好市......有你我才要ㄑ耶...哈哈哈阿

紅色噗噗車

版主
文章 236
用戶失蹤天數 1511
點數 11   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中 豐原
小小強 發表:

我都OK....看你們囉....如果這樣到時 ...

跟煙強哥哥同一間 這樣才有餘興節目啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們