存檔 | 收藏
點閱數:16,683
[第六特區] 第六特區-2/25-26號 北部2日遊
   第六特區~阿豪 (阿豪(腳不聽使喚))

版主
文章 602
用戶失蹤天數 3710
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中市大里區
已經向旅館確定  車子都能放裡面 裡面有個中庭可以停放

第六特區~翔儿 (0958727970&ID:761001)

版主
文章 2686
用戶失蹤天數 3159
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 西螺鎮 來自 西螺
紅色噗噗車 發表:

跟煙強哥哥同一間 這樣才有餘興節目啦

那個……我手機24h小時都通的#~#歡迎大家熱鬧熱鬧阿……

紅色噗噗車

版主
文章 236
用戶失蹤天數 1509
點數 11   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中 豐原
第六特區~翔儿 發表:

那個……我手機24h小時都通的#~#歡迎大 ...

那個餘興節目 呵呵 有攜帶伴侶的可能不太適合唷   哈哈

第六特區熱血族 (熱血族~~)

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 2386
臺中市 大雅區 來自 台中
這次阿堯不能去了...

25號晚上還是一樣7點在日暘店集合嗎??

還是有要改地方集合阿??

第六特區~葉小怡

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 3984
臺中市 大里區 
第六特區熱血族 發表:
這次阿堯不能去了...

25號晚上還是一樣7 ...

改車太炫集合!小凱星三要去洗車嗎?阿豪要發行程表!

第六特區~小傅傅

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 3302
其他 來自 怪獸電力公司
第六特區~葉小怡 發表:

改車太炫集合!小凱星三要去洗車嗎?阿豪 ...

對阿!!!! 有阿豪和小怡精心安排的行程表捏!!!
星期三記得拿取蛤!!!!!!!!!!!!!

第六特區~阿魁

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3077
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
第六特區熱血族 發表:
這次阿堯不能去了...

25號晚上還是一樣7 ...

這行程你會愛的啦!

各車系 新舊車買賣 0975-371-903 
   第六特區~葉小怡

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 3984
臺中市 大里區 
第六特區~小傅傅 發表:

對阿!!!! 有阿豪和小怡精心安排的行程表 ...

先說我沒幫到忙!!手工都是阿豪做的!!

還有阿魁也是有幫忙提供行程喔!!!

給他們兩個一個讚啦!!

第六特區~阿豪 (阿豪(腳不聽使喚))

版主
文章 602
用戶失蹤天數 3710
臺中市 大里區 來自 台中市大里區
我只能說 這行程連我看到都超想去ˇˇ 我只是負責打字 真正行程規劃是阿魁 大家都很用心 這樣第六特區才會成長茁壯

紅色噗噗車

版主
文章 236
用戶失蹤天數 1509
點數 11   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中 豐原
第六特區~阿豪 發表:
我只能說 這行程連我看到都超想去ˇˇ 我只 ...

你這樣會不會太吸引人了  聽起來感覺好誘人勒

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們