存檔 | 收藏
點閱數:16,736
[第六特區] 第六特區-2/25-26號 北部2日遊
   紅色噗噗車

版主
文章 236
用戶失蹤天數 1513
點數 11   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中 豐原
第六特區~阿魁 發表:
明天中午前最後確定人數
由於民宿已滿...所 ...

原則上 我會跟去 至於住宿問題我跟煙強會自己想辦法囉
最壞的打算就是睡車上  呵呵

第六特區熱血族 (熱血族~~)

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 2390
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台中
看來我因該也是跟你們依樣...

睡車上啦

第六特區~劉志強 (阿跳)

重機
文章 581
用戶失蹤天數 1871
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
哈哈 ... 我也睡車上

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1512
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
妳們要不要考慮去找路營區搭帳篷好了...

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 
   第六特區~丸子

版主
文章 187
用戶失蹤天數 3858
臺中市 大里區 
拍謝囉!

各位  這次 的活動 我 暫時不參加囉!

穿新衣囉 
   第六特區~小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2747
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 第六特區
ㄚ豪  有找找到  1500  的汽車旅館   所以 1人約750  而已  大家不要那麼克難啦   很像也訂了等他PO上來在討論嘍

第六特區~劉志強 (阿跳)

重機
文章 581
用戶失蹤天數 1871
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
突然看到
因為這次出遊   路程遙遠  參與人員請自備無線電  
真的沒有設備的人   請盡量借到   或是  敗下去

這星期三洗車有人可以帶我去裝嗎??

第六特區~阿魁

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3081
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
第六特區~劉志強 發表:
突然看到
因為這次出遊   路程遙遠  參與人 ...

去買來星期三裝!!

各車系 新舊車買賣 0975-371-903 
   紅色噗噗車

版主
文章 236
用戶失蹤天數 1513
點數 11   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中 豐原
第六特區~丸子 發表:
拍謝囉!

各位  這次 的活動 我 暫時不 ...

難得唷 碰碰哥要去而你卻不去  哀

第六特區~阿魁

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3081
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
紅色噗噗車 發表:

難得唷 碰碰哥要去而你卻不去  哀

碰碰哥好快耶....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們