存檔 | 收藏
點閱數:47,164
<新視覺>卡鉗裝飾蓋~前六後二~99%超級逼真~5/16新增實裝圖~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2097
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
link7762 發表:
圓場鋼圈可以裝嗎??

你要不要過來我幫看看好了??呵呵!!

aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 5035
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中南區
請收PM

ash19831983 (強尼)

遊客
文章 2622
用戶失蹤天數 4056
臺中市 西屯區 來自 台中
新竹可以代裝嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2097
aemix86 發表:
請收PM

你好!
已回覆~感謝~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2097
ash19831983 發表:
新竹可以代裝嗎?

新竹有配合的地方可以安裝~~工資一組200元~~感謝你~~

ash19831983 (強尼)

遊客
文章 2622
用戶失蹤天數 4056
臺中市 西屯區 來自 台中
我09 2.05D 16吋換裝小羽17吋GTR!可以喔!
如果可以請PM新竹施工地點,完工價錢及店家電話!!!!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2097
ash19831983 發表:
我09 2.05D 16吋換裝小羽17吋GTR!可以喔!
...

那顆鋁圈應該是可以~~
有確定要來新竹CALL我~~先來我這拿東西我再跟你說你怎麼去~~
我在新竹市區~店家在竹北~大約10分鐘路程~

ss530kimo (小劉-福克車燈Tel:0989-505-413 ...)

Sentra 1.6
文章 2133
用戶失蹤天數 2903
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 來自 Pm或來電0989-505-413小劉.. ... ...
PM~圖一卡鉗蓋一組價錢

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2097
ss530kimo 發表:
PM~圖一卡鉗蓋一組價錢

請收PM~~感謝你~~

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8