存檔 | 收藏
點閱數:47,130
<新視覺>卡鉗裝飾蓋~前六後二~99%超級逼真~5/16新增實裝圖~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2095
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
Focus-小白 發表:
ㄚ謙哥~~我的右前輪的卡鉗蓋掉了~~~
  ...

可以阿~~我過幾天會去~~再打電話給你~~
你PM個電話給我~~

外觀系阿文 (楊小蚊)

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 3011
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 新屋-楊梅-中壢
大大請問現在還有貨ㄇ
我要A+B+安裝
有ㄉ話PM一下
現在可以裝ㄉ話那更好 ^^

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2095
外觀系阿文 發表:
大大請問現在還有貨ㄇ
我要A+B+安裝
有ㄉ ...

目前安裝只有新竹可以喔~~方便嗎??而且紅色是新產品~~明天會PO出~~價格稍漲~感謝你~

bon0531 (阿鵬)

Focus 1.8
文章 2781
用戶失蹤天數 2637
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 溪口鄉 來自 月球對面
請問VW  Touran適用嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2095
bon0531 發表:
請問VW  Touran適用嗎?

這是全車款都可以裝的~只是要看鋁圈跟卡鉗位置夠不夠塞~
只有兩者距離有1.5CM基本上都可以裝嚕~~

外觀系阿文 (楊小蚊)

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 3011
桃園縣 新屋鄉 來自 新屋-楊梅-中壢
阿謙 發表:

目前安裝只有新竹可以喔~~方便嗎??而且紅 ...

那請PM給我 地點 還有可以安裝ㄉ時間 跟電話 謝嚕

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2095
外觀系阿文 發表:

那請PM給我 地點 還有可以安裝ㄉ時間 跟電 ...

我星期一PM給你確認~~感謝你~~

王小億

等待驗證會員
文章 552
用戶失蹤天數 4695

妳好請問我住汐止哪裡可以幫安裝的?
我想這兩天去裝一下~!@@

HAPPY NEW YEAR  
無頭像
   s691220 (龍)

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 2935
新竹縣 竹東鎮 
請問05 focus 5D 原廠鋁圈裝的下去嗎?新竹可自取嗎?合作店家在哪呢?前後含安裝是多少摳摳?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2095
王小億 發表:
妳好請問我住汐止哪裡可以幫安裝的?
我想這 ...

你好~~卡鉗蓋可能要下星期嚕~~因為這幾天比較忙~~不好意思嚕~~
下星期看哪一天我在PM通知~~感謝~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們