存檔 | 收藏
點閱數:47,193
<新視覺>卡鉗裝飾蓋~前六後二~99%超級逼真~5/16新增實裝圖~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2100
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。

ash19831983 (強尼)

遊客
文章 2622
用戶失蹤天數 4059
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中

無頭像
   怪咖

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 4483

感謝阿謙大.東西收到囉

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2100
感謝購買嚕~~呵呵~~

無頭像
   小葛 (D.S.T.小葛)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 833
新北市 淡水區 來自 ~滬尾~
請問~如果前後都是17"框+302加大碟+延長基座~這樣A+B裝得下嗎?還是說只有原廠未改的才裝得下~我怕怕!!大大幫我確認好嗎?謝謝喔^O^

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2100
小葛 發表:
請問~如果前後都是17"框+302加大碟+延 ...

請問是原廠框嗎??
你看看鋁圈跟卡鉗的距離假如有大1.5CM以上的話應該就沒問題了~~
或是這樣~~你可以買回去試試~~不行我再讓你退(前提是要包裝及物品完整)~~
只是要負擔來回的運費就是了~~有需要再跟我說嚕~~感謝你~~

無頭像

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 833
我直接開ㄑ給你評估好ㄌ~請PO汐止聯絡地址

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2100
小葛 發表:
我直接開ㄑ給你評估好ㄌ~請PO汐止聯絡地址

你哪個時間比較方便??因為最近店家比較忙~~所以最好是要先連絡好才能過去~~
不然會白跑~~而且可能要下星期了~~
或是你拍個前後鋁圈+卡鉗碟盤的這片給我~~我幫你看看??

無頭像

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 833
阿謙 發表:

你哪個時間比較方便??因為最近店家比較忙 ...

這幾天照好就上傳給你看~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2100
小葛 發表:

這幾天照好就上傳給你看~

OKOK~~我再幫你看看~~呵呵~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們