存檔 | 收藏
點閱數:11,531
[中區] 2007.9.7工車棧車聚實錄
   kalani1979 (阿尼)

Focus ST
文章 11960
用戶失蹤天數 3318
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 中彰雲
原帖由 wolfram 於 2007-9-10 11:15 PM 發表

請往前翻....

細啥咪…

kevin_fsc (小k)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 280
點數 2   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中 大里 南投
原帖由 wolfram 於 2007-9-10 23:15 發表

請往前翻....

就這個http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=99051&extra=page%3D1&page=3
跟這個http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=66592&extra=page%3D1
可能要存錢了

Focus ST
文章 11960
用戶失蹤天數 3318
原帖由 JF高速之星 於 2007-9-9 11 PM 發表

K董...同是天涯溣落人...互相安慰一下...下次一起洗ㄅ...

我今天洗車了…
水…

Focus ST
文章 11960
用戶失蹤天數 3318
原帖由 kevin_fsc 於 2007-9-10 11:46 PM 發表

就這個http://www.focus-sport.club.tw/v ... page%3D1&page=3
跟這個http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1
可能要存錢了

要存滿久的吧…
不然就要努力加班了…

無頭像
   pochun0119 (Ethan = 伊森)

重機
文章 620
用戶失蹤天數 6117
來自 台中 - 花蓮
小K,改車是無底洞,每個前輩都這麼說過。

自己要有節制唷,你會不會很後悔沒買2.0手排

Focus ST
文章 11960
用戶失蹤天數 3318
:&30 :&30 :&30

小麥 (夜行天使)

版主
文章 2644
用戶失蹤天數 3089
臺中市 南屯區 來自 馬拉灣
原帖由 kevin_fsc 於 2007-9-9 23 發表

Me too 早上起床沒多久
我就跟往常一樣在家洗車
也上了蠟 還流了一身的汗
誰知道下午就下大雷雨了  
還停電

好巨S洗乾淨
所以~心情很快就平復了   還好沒洗很乾淨

...

我都沒遇到下雨~上禮拜的一堆鳥屎還在....

小麥 (夜行天使)

版主
文章 2644
用戶失蹤天數 3089
原帖由 pochun0119 於 2007-9-10 07 發表
金害喔,早上起床一看天空,它是灰灰的+天氣涼涼的。

我有不好的預感,昨天的車,有可能會白洗。

阿仁,你半夜4點多還不睡,還跑上來灌水練等級喔。

PS.9/16的東勢林場,報名的人,好像沒看到耶。

練等級哩!!
昨天是誰凌晨4點多打電話給我呀!!
我好不容易剛睡著~
電話馬上來~
:18 :18 :18

小麥 (夜行天使)

版主
文章 2644
用戶失蹤天數 3089
原帖由 瑞鴻 於 2007-9-10 07:45 發表

好像都沒有看到人
打擊阿

虧你說了那麼久~
你知道敗在哪裡嗎??
決定的時間太倡促了~
9/6PO文決定9/16成行~太趕了~
10天很多人沒辦法臨時調整~
所以學一次經驗囉!!
這次頭都洗了,就堅持下去囉!!
有時間我再參與吧!!
你知道的...我時間不定,所以不會報名,有空我就會出現...
加油囉!!

小麥 (夜行天使)

版主
文章 2644
用戶失蹤天數 3089
原帖由 pochun0119 於 2007-9-10 19:51 發表
今天我在停車的時候,土地所有人的伯伯跟我說。

前幾天他的玻璃才被劃一個洞,東西都偷走了。

過2天,換我的車停在那個位子。

有一天晚上,他聽到他家的狗在吠,就看了一下,有人在我的車頭前看丫看。 ...

有用喔!!不錯!!
不過說真的...那是針對膽小的小偷...(因為車子會叫,但小佛不會叫,另外裝會叫的除外)
一如我常講的~現在要偷內裝設備,其實很簡單~
雖然我沒有實際的操作經驗,但我有豐富被幹的經驗~
大部分的手法~"破窗"快又有效~
只要一支簡單的"傢伙"3分鐘內就可以從破窗到逃走~幹走你的音響(DVD)及其他電子產品/物品...
即使你收到訊息後多會跑~也沒他快吧!!
所以防君子不防小人啦!!
買心安的...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們