存檔 | 收藏
點閱數:2,342
[外觀] 我的黑仔...A 到了...有辦法處王嗎 ?
   愛你無真

重機
文章 1013
用戶失蹤天數 1892
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
要是我也會用貼紙貼一貼~好看又省錢^^~等多一點傷再去烤漆

brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1503
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
愛你無真 發表:
要是我也會用貼紙貼一貼~好看又省錢^^~ ...

回原廠要個原廠漆  點一點就好了

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 
   布魯克斯 (Summer什麼?)

重機
文章 820
用戶失蹤天數 3029
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 中彰投純樸小鄉下
貼在那個位置~不是更此地無銀三百兩了嗎 >_<

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1191
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
真的很 care 就找局部烤漆囉 ...

北極熊 (趴趴走)

重機
文章 424
用戶失蹤天數 4168
彰化縣 溪湖鎮 來自 彰化
還好吧..不會很嚴重ㄚ...補七筆補補就好啦

axson

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3941
新竹市 
布魯克斯 發表:
貼在那個位置~不是更此地無銀三百兩了嗎 &g ...

說得也是啦...哈哈..

Conceptman (Conceptman)

Focus 2.0
文章 3707
用戶失蹤天數 2222
臺中市 南屯區 來自 台中
久了就習慣了..........   我也麻麻的.......

Conceptman 設計師一枚.... 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們