存檔 | 收藏
點閱數:9,266
[綜合討論] 認識的最貴?這是目前FSC贊助廠商給我的感覺
無頭像
   allenfd

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2206
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
首先,我沒有要一竿子打翻一船人的意思
我只是要提醒大家要多比較
即使是很多人推薦也是

第一個接觸的廠商是興X汽車音響
當初要安裝後照鏡頭在目二上於是看了推薦找上了這間
開價3500,結果畫質很差,尤其是晚間,雪花很嚴重
施工時還找一個菜鳥來裝
為什麼我知道他是菜鳥?因為他邊裝師父邊教他
他X的我的車是給你練習用的嗎?
後來在mobile01上看到有多人也在抱怨此家的品質
如果我早點看到,我就不會來這裝了

第二個是板上很多人推荐的電子油門加速器
開價3x00,終身保固
看起來好像很棒,但各位知道他賣的是過時的產品嗎?
同樣價錢我可以買到可不用熄火即時調整輸出的新一代產品
大家試想,在塞車時,你還會想開加速器嗎?如果你裝的是板上的,那你就必須熄火,然後踏個老半天才能關閉
那如果是在高速公路上怎麼辦?你不就要停到路肩才能調?

總而言之,目前我有接觸的贊助廠商都讓我不是很滿意
當然我相信還是有優質的廠商在板上
我只是想提醒大家,多比三家多爬文不吃虧

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3782
高雄市 鳥松區 來自 高雄
花錢總是能買到一些經驗

Tako0716

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 3402
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭
可以PM 第二個的店家嗎?
我也想裝電子油門

好的跟壞的都PM!!
怕踩到地雷

performanceboy

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 4273
臺北市 信義區 來自 天龍國特區
贊助商求的也是財 不然何必花錢贊助呢? 此外站上也無法一一把關其品質 就像之前某包膜的也是鬧的風風雨雨 只能說這年頭消費者要睜大眼睛自保了

Golf VI GTI APR Stg2,0-100/5.7s,100-200/16.2s,還不錯啦 
   餃子 (餃子)

重機
文章 738
用戶失蹤天數 338
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹-宜蘭
的確喔!某些贊助商確實不是品質最優或是價格最低!
不過....在另一個角度觀看!只要不涉及廣告不實或是詐欺方面!
那麼消費者自己的選擇就顯得格外重要了!
自己也曾經因某些因素造成事後後悔....
so...一分錢一分貨+多比較多作功課還是必須的!
車子方面不懂,也只能多找些同好或是聚會!
沿著先人走過的路,也許就不會那麼坎坷囉....

我知道 我不知道 
   傻孩子

重機
文章 436
用戶失蹤天數 132
新竹縣 竹北市 
沒錯~所以我買東西都找不認識的~~~有問題直接開ㄍㄧㄠˇ也不怕

大胖鼠

Focus 2.0
文章 4812
用戶失蹤天數 2210
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 府城五條港
沒錯貨比三家不吃虧

全部原廠進化 
   JosephW (DST 喬瑟夫)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 3435
臺北市 大安區 來自 台北,淡水,內湖
大胖鼠 發表:
沒錯貨比三家不吃虧  

沒錯~~沒錯~~

alex1978 (Superman)

重機
文章 509
用戶失蹤天數 1984
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 內湖
我之前跟一個辰x的買hid,因我的頂級版有自動轉向功能,轉動時造成電線會切斷,還一付說是我自己剪斷的樣子。
幫忙安裝的也不是專業的師傳,還裝不好HID燈,還叫我自己調光型,叫他修理還要三催四請態度還很差,真的很幹。直到我去PB時改車時才說燈泡根本就沒卡好進去~~~難怪光型一直很怪。
現在所買的HID燈泡是400塊/組,用了半年沒壞過。讓我更加肯定辰X的HID品質還比不上400塊的燈泡。
每次看他在新品區及自由買賣區洗版自己打廣告,心中就默念不要再有FSC的車友受害了~~~

小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1709
其他 來自 府城
都不要改,就都沒有這些問題了

原廠至上~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們