存檔 | 收藏
點閱數:1,608
[綜合討論] 新人報到
   ancientsky (TPC - 熊)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 3034
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 
因為家中老車要換掉

從8月底就開始做功課

到最後 找到小高大大

在10/14那天牽鐵灰5D的TDCI了

小高大大真的很熱心也很阿莎力~~

帶我去找板橋的KEN大安裝隔音

還帶我去宥全輪胎找小葉大幫忙安裝胎壓監測器和硬管

沒想到還能遇到傳說中的RC大幫忙安裝電路 真是太感謝了

不過那天有約 大大門幫我搞定車子之後 我就趕著被朋友約出去玩ˇ.ˇ

沒有繼續留在那邊討教一些問題 真的好可惜><

回來又都在加班 所以今天才上來發文 哈~~真是不好意思~

不過~~~我以為我沒想過改裝的東西

可是開了這幾天之後 真的會想要一直改裝讓性能跟安全性提升~~

小佛真的讓人不自覺得想要大腳>0<

總之 新手上來簽到 請大家多多包涵

a129345178 (小官)

輕量Smart
文章 1422
用戶失蹤天數 3231
臺中市 南 區 
恭喜

gn99798

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 1865
嘉義縣 六腳鄉 來自 嘉義-雲林
恭喜你ㄚ 我也是新手唷,以後多多指教^o^

夜豺

重機
文章 1030
用戶失蹤天數 315
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
恭喜

恭喜

BLACK謙 (╭☆╮♂哲♀╭-╮)

重機
文章 443
用戶失蹤天數 366
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
恭喜~~

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1887
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫