存檔 | 收藏
點閱數:3,731
[綜合討論] 請問FOCUS TDCI 原廠新車有來令片和煞車盤嗎??
   DarkStar (吉)

Matiz
文章 1663
用戶失蹤天數 2366
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 來自 水上-新營
幸我買來時有裝,否則就沒辦法回覆大大了

阿証

遊客
文章 962
用戶失蹤天數 4660
來自 台南
我只有附一雙鐵鞋跟馬桶塞住時用來吸馬桶那種吸把而已說~

baby豆 (baby豆)

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 1213
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園
謝謝版大您!

這是本日最佳解悶的標題與答覆!最近煩悶的我笑了!

lovechuan (阿銘)

Focus 2.0
文章 3561
用戶失蹤天數 2466
雲林縣 斗南鎮 

kennyLiu (貼地飛行)

重機
文章 513
用戶失蹤天數 386
點數 53   戰績 0   改裝 55   故障 3
臺中市 西屯區 來自 台中
這篇是搞笑版嗎?

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1420
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
你算好了........
我買的F430連音響都沒有
想喝個清心都沒有置杯架

加油吧!!!生活!!! 
   熱血沸騰 (千金難買...)

150cc
文章 316
用戶失蹤天數 3732
臺南市 麻豆區 來自 全家
是搞笑ㄇ現在?

柔柔 (-讓你的愛車更有POWER-)

重機
文章 449
用戶失蹤天數 3104
新北市 板橋區 來自 -τ超導高容量鋰鐵電池τ- ... . ...
沒有耶~你可能要把腳伸出去 才煞得住oh~  

柔柔 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們