存檔 | 收藏
點閱數:9,271
[綜合討論] 認識的最貴?這是目前FSC贊助廠商給我的感覺
   瘋狂愛瑞克

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 2533
點數 129   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
沉了...

魯夫

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 2681
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
不論在那買東西,多比價總是對的.

觀音阿宏 (PB-阿宏)

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1318
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音
這點我很認同!!!因為我就是奸商

鐵灰tdci

March
文章 1873
用戶失蹤天數 2993
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 霧峰區 來自 台中
奸商:18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 650
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
觀音阿宏 發表:
這點我很認同!!!因為我就是奸商

哈哈!^_^

~翰興~ 
   t8607506621 (淫龍)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 2248
其他 來自 屏鵝公路
現在的人比如說綁架啦.倒會啦.保險的.都馬是找認識的! 認識的(台咖有肉)!這年頭好像沒有便宜又大碗又耐用的東西!

大家也知道以前的電腦營目又貴又大台.我也不知道用了幾年了到現在還在用.相反的我家女王的液晶螢幕.已經換第二台了雖然便宜.可是也不耐用

一條蟲 (小莊)

March
文章 1991
用戶失蹤天數 928
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 
開版大自己都說了..
貨比三家不吃虧不是嗎?
一樣的東西板上不只一家贊助商在賣
沒贊助的賣家也一堆....
自己買了不如自己預期的東西
才來這邊抱怨...
說到底還不是自己的疏忽....
花錢事小.買經驗就值得了...
在這邊買東西有問題至少還會有人理你
你去其他購物平台買看看...
過幾天還會有426打電話跟你說你轉帳設定錯誤勒

lovechuan (阿銘)

Focus 2.0
文章 3561
用戶失蹤天數 2466
雲林縣 斗南鎮 
車友價 = 車友服務價

多收的費用就是在賣服務的

如果售後服務有做好,貴一點點是沒關係

最怕的就是遇到那種買賣前把你當阿爸

買賣後弄到你想給他巴蕊

不過說真的,版上還是有些東西賣得確實是比外面便宜

不過...真的要多問多比較,也要多做點功課

說到電子油門加速器,上禮拜六去金弘笙有看到一組七段可調

999元

無頭像
   allenfd

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2206
新北市 汐止區 
一條蟲 發表:
開版大自己都說了..
貨比三家不吃虧不是嗎 ...

與其說我上來抱怨
不如說我是來經驗分享的比較貼切吧
因為有了第一次X裕音響的經驗
所以第二次要裝電子油門加速器才會到處比價到處比規格
也因此才沒當了兩次冤大頭

另外補充一點
我不怕東西買貴,你給我一流的產品,一流的施工品質,這樣貴一點又何紡?
我只怕給我一流的價錢卻給我次等的產品+粗操的施工

xs95sen (阿森 (SEN))

重機
文章 607
用戶失蹤天數 350
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 社頭鄉 來自 中部鐵皮屋
我覺得你說不能調整的SB是過季產品我覺得並不然,我覺得你說可以直接調整的SB是很方便!但試問當你都習慣了某一個模式開車時,你還會在開車時調來調去嗎?說穿了可調時的SB不過也是一種噱頭,而且當你在行進間調整到新的模式時,不是相對也造成另一種潛在的危險嗎。所以不要以為東西新就一定是最好的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們