存檔 | 收藏
點閱數:9,264
[綜合討論] 認識的最貴?這是目前FSC贊助廠商給我的感覺
   傑克小博 (阿聖)

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 2833
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北 >高雄
xs95sen 發表:
我覺得你說不能調整的SB是過季產品我覺得並 ...

+1認同樓上大大所說~
其實有時候產品設計越簡單
反而故障率較低也較耐用喔!!

amber_wu

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 3315
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
KCPEI 發表:

我想
這句話有待商榷
看一下FSC的宗旨 ...

花錢買族貼 算不算會費壓?

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 414
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
現在的FSC跟早期來比,已經變很多了,不要再一昧的相信車友價這回事了
早期的FSC規模小,特約廠商都是甩哥自行去找的,而且都是車友開的
不敢說這些廠商都沒賺,沒賺也活不下去,不過至少賺的比較有人性一點~
服務有做的好一些,至少要幹譙也比較找的到人!
現在的FSC規模林子大了,什麼鳥都飛來了!要做到控管,是不可能的事!
想消費的還是多做點功課比較保險!

... 
   動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 982
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
多買多比較 別像我一樣 搞不清楚狀況 之前某個板上廠商(已退出了)

想知道的 請善用搜尋

4881rz (阿光仔)

重機
文章 734
用戶失蹤天數 17
點數 171   戰績 6   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
我也有切身之痛,之前曾在版上買過一箱機油,5w-40的,我還自取哩,原本也以為會較便宜,結果並沒有。後來在Y拍上面看到一樣是同個廠商,同款機油5w-50的售價跟我買的5w-40價格是一樣的,頓時覺得我像白痴一樣, 作生意講的是童叟無欺,同樣的東西不管在那裡賣,就應該是同樣的價格,但此番行為真得讓我見識到無奸不成商。

觀音阿宏 (PB-阿宏)

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1318
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音
這點我有切身之痛,同時也理解到無奸不成商的道理,
因此現在換什麼東西我都秉持,多聽、多看、多問、多比較、
也可以去店家實際了解施工狀況、才不會造成自己的困擾、
版上也很多贊助廠商也是很優良的!畢竟這只是一個平台!
所謂平台對我的好處就是不知道可以詢問大家的意見!
把我所知道的提供給大家參考!這不就是這個平台的好處!
以上是小弟的想法!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們