存檔 | 收藏
點閱數:1,776
[綜合討論] 故障碼P0017
   煙強 (小小強)

重機
文章 577
用戶失蹤天數 3123
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
請問輛故障燈....故障碼P0017代表什ㄇ呢....請大大解說

kevin2cj

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 2091
彰化縣 永靖鄉 
P0017 Crankshaft Position - Camshaft Position Correlation (Bank 1 Sensor B)

曲軸位置 - 凸輪軸位置的相關性(傳感器 B)

煙強 (小小強)

重機
文章 577
用戶失蹤天數 3123
kevin2cj 發表:
P0017 Crankshaft Position - Camshaft Pos ...

請問大大這有什ㄇ危險性嗎...還是可以在幫我解市更清楚一點呢...謝謝唷..

煙強 (小小強)

重機
文章 577
用戶失蹤天數 3123
煙強 發表:

請問大大這有什ㄇ危險性嗎...還是可以 ...

解答

熱血沸騰 (千金難買...)

150cc
文章 316
用戶失蹤天數 3732
臺南市 麻豆區 來自 全家
朝向曲軸部份的senser查看起ㄅ

無頭像
   小林so

遊客
文章 539
用戶失蹤天數 4604

版大還在新車保固內嗎?怎不直接回原廠去插電腦查修不是比較快知道問題,順便可以請技師處理!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們