存檔 | 收藏
點閱數:2,255
[TDCI] [請益] Focus TDCi 換 MS 卡鉗、碟盤
   JHShen (146,200)

重機
文章 973
用戶失蹤天數 599
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園縣
小弟最近要出險,乙式限駕,業務說出險金額大約1萬多~2萬之間,
想提升一下煞車系統,
換 Mondeo METROSTAR 的卡鉗與碟盤效果如何?
剛剛有搜尋一下之前的文章,有人說CP值不高,也有人說不錯,
這樣更換的價位大概?
有車友在桃園萬達換過嗎?

這個也可以出險換嗎?

好多東西想換可是coco好少...
大家出險換的東西真是玲瑯滿目,好難決定喔。

成功沒有捷徑 
   夜豺

重機
文章 1030
用戶失蹤天數 315
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
METROSTAR 的卡鉗與碟盤喔~

卡鉗: 左3464  右3491

碟盤1片: 平盤2211 打孔2100

是的! 我沒打錯, 打孔比較便宜,

以後要換碟盤比外面便宜一點,

第二片開始有賺,

但因METROSTAR尺寸的問題,

若要換改裝品牌只能選原廠交換型,

效果是有的,

多或少,

CP值高不高就看個人認知與體感,

其實你也可以看車友需要什麼,

你換來賣他,

現金在手,高興換什麼都行,

至於ST前下四點當然也可以換喔,

千元有找,

看你的需求囉~

重機
文章 973
用戶失蹤天數 599
夜豺 發表:
平盤2211 打孔2100

請問
平盤的煞車效果比較好?
打孔是排除粉塵與散熱比較好?

夜豺

重機
文章 1030
用戶失蹤天數 315
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
個人淺見是:

平盤強度好一些些,

打孔散熱好一些些,

劃線排粉塵好一些些,

我的原廠平盤70000公里變形

原廠劃線打孔盤的花紋~

重機
文章 973
用戶失蹤天數 599
夜豺 發表:
個人淺見是:

平盤強度好一些些,

打孔 ...

哈哈,那就選平盤啦,謝謝 夜豺 大囉^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們