存檔 | 收藏
點閱數:3,314
[TDCI] uk ebay上的一堆柴油tuning box...
   scott

100cc
文章 206
用戶失蹤天數 1550
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
意外的快, 昨天送到手上了, 總計約一週時間.

拿出來是這樣, 比想像還小的box.

開蓋看一下裡面, 意料中的簡單...有DIP SW可以調整, 預設3.

串上共軌

固定好box, 蓋上蓋子

試了一小段路, 起步的遲鈍有變聰明一點, 加速性力道比較飽滿, 延續性久了一點....

scott

100cc
文章 206
用戶失蹤天數 1550
新北市 三重區 
windlu 發表:
我用Race Chip 有比較省油~給你做參考

爬文了很久...也有發現Race Chip, 歐洲原廠分兩種..一般129歐, Pro229歐...
後來發現01上面討論說原廠被給台灣User散訂了, 要台灣user去找台灣代理...
看了一下一般的要一萬.... 貴~~
不然Race Chip看起來應該是比較威~

scott

100cc
文章 206
用戶失蹤天數 1550
新北市 三重區 
huanzhong 發表:
我是訂pro-bitz的chip tunning 我直接去他們 ...

我也有看到這款, 其實歐洲那邊tunning box族繁啊~~~
99歐, 應該也是很經濟的選擇... 不知道運費多少?
期待大大的開箱~~

huanzhong (Johnson)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 1926
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林 三峽
scott 發表:

我也有看到這款, 其實歐洲那邊tunning  ...

目前東西到了台灣 真希望馬上就運到我手上啊
不過 在uk的ebay上 價錢都是英鎊不是歐元喔
運費大概都一樣8塊多英鎊

scott

100cc
文章 206
用戶失蹤天數 1550
新北市 三重區 
Oh...Yes, 大大沒錯, 英國沒加入歐元區, 應該是英鎊...

已經到台灣啦, 還真是快~~~ 讚啦~~

huanzhong (Johnson)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 1926
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林 三峽
我辦理退貨退費了 接上去後engine malfunction和transmission malfunction和eps燈亮
跟pro-bitz溝通了 他們說要換一個給我 不過我對那沒信心了 請他們直接退錢給我

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們