存檔 | 收藏
點閱數:5,226
[綜合討論] 新上市的New Focus 4d勁馳版 1.8
   KCPEI (平凡用車人)

輕量Smart
文章 1500
用戶失蹤天數 825
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南中西區--仁德
polowang1209 發表:

豪華版的配備加上運動版的外型 ...

我現在出差中--VN
所以沒辦法看到實車
不過直覺應該不可能把豪華版的配備全數放上
多了一些東西
肯定會少一些
從網站得知座椅材質有改
電動調整和側面氣囊不知有無保留

有看過實車的車友
報一下吧

大胖鼠

Focus 2.0
文章 4812
用戶失蹤天數 2210
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 府城五條港
有心拉

全部原廠進化 
   polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3514
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中市
KCPEI 發表:

我現在出差中--VN
所以沒辦法看到實車
...

昨天在展示間看到實車,座椅是運動版的暗紅運動跑車坐椅,差沒電動調整,其他配備比照豪華版,
外面那些空力套件加一加就好幾萬了 ,更何況新增了頂級柴佛的光感應/雨滴/防眩後視鏡配備 ,讓我
重買的話,我一定馬上下單訂一台!

a129345178 (小官)

輕量Smart
文章 1422
用戶失蹤天數 3231
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
之前4D不是56萬9嗎
你們買多少阿
62我覺得還是太貴
畢竟二手車行市場是落在35~45之間

mmppeegg (竣)

重機
文章 1102