存檔 | 收藏
點閱數:14,573
[綜合討論] 大家想對賤賤大說的話…..
   賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1887
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
魯拉拉 發表:
真的~賤大 PO一下你的照片~

大家想認識你咩!

木木口搜尋一下就有很久前出遊照片

不過這需要參悟 悟性到自然就會看到

JASON-CHENG (看不出已經四十幾的年輕老伙子 . ...)

輕量Smart
文章 1492
用戶失蹤天數 1591
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中市北屯區(六年二班) ... ... ...
大會師到時,要把賤大推上台(斬屌示眾) ,讓大家好好認識一下!

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1887
JASON-CHENG 發表:
大會師到時,要把賤大推上台(斬屌示眾) ,讓大 ...

那會被吐口水丟石頭  no good

tetsu46

Focus 2.0
文章 4955
用戶失蹤天數 590
點數 319   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
賤賤 發表:
好累....很懶得回   

其實我很單純在 ...

嗯... 文情並茂 好吧 按你一個"賤"!

神話戳破了就變鬼話 
   hza (至偉)

版主
文章 10326
用戶失蹤天數 1133
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

小頭癢了

kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 615
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄-大寮
想對賤賤說的話唷~~~謝謝你每一個晚上~讓我更想看A片. .......(隔天上班好累... )

19810726 (小林)

重機
文章 554
用戶失蹤天數 35
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 屏東~台北
因為有"你"~~我一次又一次的回到這裡!!因為有"你"才開始認識fsc....謝謝你

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1887
靠腰勒  大家是怎樣  都在比噁心的嗎   還是要我掉眼淚 ......

我感動只會 ...

孩子的爹 (阿偉 )

重機
文章 439
用戶失蹤天數 1753
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 新營 << >>高雄 .. ...
賤賤 發表:
靠腰勒  大家是怎樣  都在比噁心的嗎   還是 ...

噴上面 總比 噴下面的好ㄚ

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1887
我想說的全在58樓 大家也可以進一步認識我 知道我的用意

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們