存檔 | 收藏
點閱數:2,458
[內裝] 小佛也有B住冷氣口嗎???和大蟒一樣的設計嗎??
   minilee (李阿原)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 1617
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 府城
發表於 2011-2-27 01:43 AM 
今天無意間發現小佛安全帶的旁邊有個小孔有風吹出來
朋友說怎麼覺得有風灌到他的耳朵好冷
原以為是不是B柱外側蓋板沒黏緊
後來很冷~~把冷氣關掉是關到連送風也沒有
安全帶旁的小孔真的就完全沒風了
再打開冷氣又有風ㄟ
有熟小佛冷氣管路的達人嗎??
是不是設計和大蟒的管路路線依樣呢??
那小佛也有B柱出風口ㄟ~~哈哈~~真屌!!

薇薇的八八和迷迷 
   PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 873
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
發表於 2011-2-27 01:46 AM 
應該只是前座的風吹到後面吧

不然focus後座只有中間那裡有後出風口喔

廠長 (料理浪人)

150cc
文章 310
用戶失蹤天數 4262
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
發表於 2011-2-27 02:14 AM 
想太多~~~

搖滾波利 (就是i消胚)

Matiz
文章 1531
用戶失蹤天數 1985
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭-基隆
發表於 2011-2-27 07:02 AM 
以國產車來說

有後面中間那個出風口已經算很有誠意了

小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2585
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
發表於 2011-2-27 07:12 AM 
minilee 發表:
今天無意間發現小佛安全帶的旁邊有個小孔有 ...

小佛B柱沒有出風口...

0912122179 (台南小穎)

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1751
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 <兜>讓我們再一起
發表於 2011-2-27 09:51 PM 
莫非是~~~~他中風(開玩笑)

gaw800 (林有閒)

100cc
文章 206
用戶失蹤天數 4963
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

發表於 2011-2-27 10:04 PM 
前座的冷氣孔直接讓它朝車門吹
冷氣就會順著車門通過B柱被導到後座
所以被誤以為B柱有冷氣孔

小佛後座只有中間那個冷氣孔

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3624
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
發表於 2011-2-27 10:11 PM 
那是...車內亂流~

孝ㄟ!

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 4864
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北市內湖區
發表於 2011-3-3 05:48 PM 
還是車上有好兄弟...
陰風陣陣~~~

想上酒店可以找我喔!小弟我拿的到便宜的單! 
   s3550509 (小黑)

150cc
文章 322
用戶失蹤天數 1797
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
發表於 2011-10-16 10:38 PM 
可怖喔~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們