存檔 | 收藏
點閱數:3,314
[TDCI] uk ebay上的一堆柴油tuning box...
   scott

100cc
文章 206
用戶失蹤天數 1550
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
有人用過歐洲這種7~8~90塊歐的柴油晶片嗎?
也有看到一兩百塊的, 還有誇張到Mondeo 140p可以上到190p...

先衝了兩個89歐回來試試看Focus and Mondeo...

[iframe]http://www.ebay.co.uk/itm/FORD-DIESEL-TUNING-BOX-MONDEO-FOCUS-FIESTA-FUSION-/120451311691?_trksid=p5197.m7&_trkparms=algo%3DLVI%26itu%3DUCI%26otn%3D5%26po%3DLVI%26ps%3D63%26clkid%3D2954402912474104000#ht_2857wt_1119[/iframe]

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 839
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
不知道是不是設計騙MAF訊號
蠻經濟的選擇

scott

100cc
文章 206
用戶失蹤天數 1550
新北市 三重區 
RC 發表:
不知道是不是設計騙MAF訊號
蠻經濟的選擇

版大~ 小弟對引擎沒什麼了解, 請問什麼是MAF訊號?
我看他的安裝說明, 是串接給common rail...
會不會只是單純的類似油門放大器?

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 839
scott 發表:

版大~ 小弟對引擎沒什麼了解, 請問什麼是 ...

等你收到了通知我一聲
我再幫你研究看看
我猜想這是不是一個MAF訊號放大器?
MAF=空氣流量計

scott

100cc
文章 206
用戶失蹤天數 1550
新北市 三重區 
RC 發表:

等你收到了通知我一聲
我再幫你研究看 ...

好的好的...8歐的運費, 應該要等很久...
有版大願意幫忙研究研究真是太好了......

如果是空氣流量訊號放大, 是不是騙電腦說空氣進來很多, 那....供油增加...
這樣不就.....耗油耗很大

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 839
scott 發表:

如果是空氣流量訊號放大, 是不是騙電腦說空氣進來很多, 那....供油增加...
這樣不就.....耗油耗很大

既要馬兒跑 就是得吃草
全天底下能增加馬力的晶片
不管是外掛 或者是改寫EPPROM
幾乎全部都是加大供油量

福隆亞力士

重機
文章 476
用戶失蹤天數 1844
點數 98   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台灣-台中市
我自己也是在ebay上買一個德國人賣的tuning box,價位和你的差不多.

安裝後你會發現依照以往的駕駛速度油門比較淺,這樣來說應該是有比較省油(我猜的...)?!

這著裝置是連接在油軌上的油壓感知器,藉著油門和油壓變化來改變供油量,因為siemens和delphi的油壓感知器是一樣的,只是防呆的設計左右不同,
假如東西到手安裝不上去,再pm我,我再教你安裝.

動力設定,先使用預設的位置開看看,看油門和動力有沒有差異,再慢慢往上一級.如果動力過大,車子eps會出現故障,就是有一部車打滑的圖案...
自排變速箱建議不要有過大的動力,避免變速箱扭力轉換器打滑過大.

反正結論就是,便宜又大碗!

我的網頁http://www.fulongdiesel.url.tw/yellowpage/ ; FB https:/ 
   scott

100cc
文章 206
用戶失蹤天數 1550
新北市 三重區 
福隆亞力士 發表:
我自己也是在ebay上買一個德國人賣的tuning ...

謝謝福隆亞力士 大 熱心解說,
東西可能還沒上船勒....查了一下UK的運送網站...8歐說是要一個半月以上, 應該是走海運了...

無頭像
   windlu

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 2746
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
我用Race Chip 有比較省油~給你做參考

huanzhong (Johnson)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 1926
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林 三峽
我是訂pro-bitz的chip tunning 我直接去他們的首頁下訂
今天剛剛訂 馬上就寄出了 還滿快的 有拿到tracking id等明天來看看是用空運還是海運

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們