存檔 | 收藏
點閱數:2,238
[綜合討論] 倒車輔助燈
無頭像
   DuncanSD

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4390
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

各位大大不知道有沒有跟小弟一樣的問題,因為小弟停車的地方晚上都滿暗的,加上隔熱紙偏黑,每次停車的時候都看不太清楚車屁屁底下或是輪胎旁有沒有什麼異物或是坑洞之類的。所以想裝個能跟倒車燈一起亮的輔助燈在車屁屁那,請問有沒有車友有相同的問題或是已經有加裝的,可以提供意見給我參考嗎??

leonwang (☆隔壁老王☆)

March
文章 1882
用戶失蹤天數 1566
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和區
窗戶降下來...就看得一清兩楚啦

ttyz (楚)

重機
文章 695
用戶失蹤天數 1375
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 中壢丶新屋丶永安
版上這位大大的作法很不錯

也很好diy

我就是照著他的方法做的

效果很不錯

參考吧

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=238812

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 839
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
應該是五門的車吧
可以把左邊的後霧燈改成跟右邊一樣的倒車燈
照明範圍會更廣一些
不過格熱紙太黑還是得把窗戶降下來

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1887
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
搖窗+1

我是防狗仔型的隔熱纸更黑
所以每次都是搖窗比較保險

tn1371 (RAVEN)

輕量Smart
文章 1287
用戶失蹤天數 683
點數 57   戰績 0   改裝 8   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南府城
DuncanSD 發表:
各位大大不知道有沒有跟小弟一樣的問題,因 ...

裝倒車顯影 ......

FOCUS 5D TDCi 深海藍 
   觀音阿宏 (PB-阿宏)

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1317
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音
我的就不會耶!

無頭像
   睡寶 (睡寶)

重機
文章 659
用戶失蹤天數 100
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 台灣\台北
我有裝倒車輔助燈,另外鏡子有裝一個獨立小鏡,可以看到後車地上跟燈光,但是一樣要搖窗,隔熱紙晚上太暗看不到啊。

想錢想瘋了 
無頭像
   DuncanSD

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4390
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

leonwang 發表:
窗戶降下來...就看得一清兩楚啦

看來最省錢又方便的。。。還是乖乖吧窗戶搖下來吧!!

無頭像
   睡寶 (睡寶)

重機
文章 659
用戶失蹤天數 100
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 台灣\台北

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們