存檔 | 收藏
點閱數:2,094
[底盤] 轉彎有異音
   河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1147
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
請問一下喔
我只要左轉彎~~就像要左邊迴轉~~慢速
就會聽到煞車皮~~跟跌殺盤發出~咕~咕~估的聲音(就是有磨到~~沒磨到的聲音喔)
右轉彎就不會喔

之前有跟車友買後煞車皮~中古的(上次保養給原廠換)(換好我就空轉左邊輪胎~就有煞車皮~~摩碟殺盤的聲音喔)
右邊就不會~~粉順
這次又回原廠檢查~把車升起來~~左邊摩嚓聲不見了喔
可是在路面跑是不會有聲音喔
只要左轉彎~~慢速~就會聽到咕~咕~咕的聲音
這是什麼問題呢?
請大家幫我一下喔
謝啦

a129345178 (小官)

輕量Smart
文章 1422
用戶失蹤天數 3231
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
多少有磨到吧
看輪胎避震器那邊

19810726 (小林)

重機
文章 554
用戶失蹤天數 35
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 屏東~台北
輪胎的軸承檢查看看~~跟我的很像,但是我是60~70過右彎會有聲音

無頭像
   灰太郎

100cc
文章 210
用戶失蹤天數 4542
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

建議版大有問題還是回原服務廠請教一下技師吧!如果不覺得困擾的話就再自己觀察看看了
或許這只是短暫的現象 真得有疑慮的話還是得回原廠去查修較安心囉

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1147
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
灰太郎 發表:
建議版大有問題還是回原服務廠請教一下技師 ...

原廠~~都說沒問題內~我後煞車皮是自己買的~~
請原廠幫我換喔~~工資還有點貴內~~原廠說不可能阿
我只幫您換後煞車皮~~不可能這樣阿

無頭像
   tequilalee

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 2812
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
曲軸壞了~跟我依摩摩衣樣樣~~~快回原廠~免費換新~

PS~原廠說~可能當初組裝的零件有瑕疵~~SO~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~SORRY

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們