存檔 | 收藏
點閱數:2,774
[外觀] 請大家幫忙評論一下這個原廠烤漆的品質
無頭像
   天地

重機
文章 784
用戶失蹤天數 2474
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
親愛的各位大大:

您覺得保桿的顏色跟我身車的顏色有差嗎?

這是在原廠烤的漆(有用保桿的 托車蓋跟油箱蓋對過漆喔!!)

不知道大大們會如何處理壓?

在看一張比較清楚的照片(拍照技術不是很好)

Focus-小高 (TDCi小白柴)

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 3268
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 小港>大寮>台中
塑膠跟鐵件鈑金多少會有色差
記得前年回原廠出保st後保桿時
烤完漆時狀況也跟你差不多
新車時原本就有些許色差
不過原廠在烤時 色差又比新車品質稍遜一點
如果你很沒辦法接受 還是可以請他們在幫你烤一次
只不過得在多花一次的時間罷了

pic16f87x

重機
文章 1059
用戶失蹤天數 617
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
天地 發表:
親愛的各位大大:

您覺得保桿的顏色跟我身 ...

ab網有達人 討論過。
高雄的 阿富大大
可以完成無色差
但我忘了文章是在那邊了
找到的時侯再潑上來。

無頭像
   天地

重機
文章 784
用戶失蹤天數 2474
新竹市 
Focus-小高 發表:
塑膠跟鐵件鈑金多少會有色差
記得前年回原 ...

小弟出險ST尾翼時,也是原廠烤漆,看起來並沒色差...(一樣都是拿油箱蓋去對過色!!)

這次得保桿色差比較嚴重(保桿感覺顏色黯沉很多),只好請牠們重做...謝謝^^

無頭像
   天地

重機
文章 784
用戶失蹤天數 2474
新竹市 
pic16f87x 發表:

ab網有達人 討論過。
高雄的 阿富大大
...

感謝....只是原廠低烤漆,牠們應該幫忙處理!!

jangchj (小羊君)

Sentra 1.6
文章 2348
用戶失蹤天數 2356
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 桃園縣
色差很明顯~烤漆的那個要抓來打屁屁

無頭像
   呼吸中

重機
文章 506
用戶失蹤天數 2210
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 石碇區 
這色差太過明顯了    這是調色的問題    正常原廠如果接單的話   應該是請杜邦漆的人  調好顏色之後交到原廠鈑噴人員噴烤   就算是塑膠版件  這色差也太扯了

打槍請他回去再處理吧   很明顯應該是太紅了點       還有如果是拿後面的油箱蓋  應該是看外面圓的部分    你好像拿反了當對照組

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1887
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
這個真的蠻明顯的 一深一淺 請他們重做吧

無頭像
   天地

重機
文章 784
用戶失蹤天數 2474
新竹市 
呼吸中 發表:
這色差太過明顯了    這是調色的問題    正 ...

哈,因為前面有貼原廠的哪個油箱蓋阿...所以拿背面來看 XD

不過當時對色有拿後保的 托車蓋跟這個油箱蓋....顏色也不應該差這麼多吧@@"

謝謝大大的指教~~等原廠重做....

番薯餅 (小范)

Matiz
文章 1794
用戶失蹤天數 106
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 ..
我的前後保桿跟車身鈑件
顏色就是差一些
光線好仔細看就超醜的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們