存檔 | 收藏
點閱數:978
[綜合討論] 請問一下06年5d 的油箱的問題!
   ANKO5472 (ANKO-吳同學)

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 3613
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 隆田-麻豆
今天開車去加油  因為已經亮黃燈  顯示剩19     加油後   燈還是亮著  請問有什麼東西壞了嗎?

無頭像
   porschemontoya

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 2385
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北
因為你加油沒熄火對不對

木村 

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 3613
porschemontoya 發表:
因為你?02

有阿  我有熄火耶!

可是開了好幾公里  油燈一樣亮著= =

是我加太少嗎= =  五百塊  哈哈

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 138
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
要加滿才會熄滅

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 3613
賴柚子 發表:
要加滿才會熄滅

是唷.....那他胃口還真大阿= =!

可是他顯示的數字一直往下掉  會我開到一半他掉到0 就熄火嗎...

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 138
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
你的油表有幾格

應該是不會熄火吧

還是塞住

應該也不太可能

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 3613
賴柚子 發表:
你的油表有幾格

應該是不會熄火吧

還 ...

剛剛洗車 我看還有兩格...

上次在國道也遇過一次  可是開著開著 燈就滅了..

這次亮比較久-0-

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1191
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
小弟也是 06 的好像沒有大大說的問題 。

a0917201365 (凡走過必留下痕跡...)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 2963
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 MY LOVE KUGA
不用擔心 那是 電腦一時還沒反應過來!

開一段時間 它就 恢復了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們