存檔 | 收藏
點閱數:1,515
[TDCI] 請問方向盤向左打到底.......
   淡~淡~淡 (台中~小江)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 2678
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
方向盤向左打到底.......迴轉時右前輪好像有摳摳摳的聲音
請問各位大大有可能是什麼問題阿

waynefh

150cc
文章 330
用戶失蹤天數 1471
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 4
其他 
檢查一下傳動軸防塵套~

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 2678
臺中市 西屯區 
可是都還沒開到兩萬ㄟ這個品質也太.....了吧
不過很細微只有打到底才會

歐文

250cc
文章 381
用戶失蹤天數 3699
臺北市 士林區 
檢查腳踏板
應該洗車時拿下
放回去時,放太前了 卡到方向桿螺絲

無頭像
   g220220

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 1672
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 taiwan
應該是傳動軸的問題.而且防塵套應該破裂一段時間漏油了.

若是轉彎(方向盤打超過半圈)再用力加油門前進..

不論那個牌子的車.防塵套都很容易破裂..

所以~~請珍惜愛車...

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 2678
臺中市 西屯區 
謝謝各位大大那我找個時間進原廠一趟吧
希望可以出保固
哈哈

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 2678
臺中市 西屯區 
今天拿手電筒去巡了一下
發現沒有漏油的跡象
還有什麼可能呢?

某奴 (油門無限)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 4318

傳動軸防塵套破裂..導致的傳動軸內軸承變形.或損壞..才會造成以上大大所形容的異音

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們