存檔 | 收藏
點閱數:1,510
[TDCI] TDCI的車主門
   Ahio

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 4716
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

因為小弟 再月初訂了一台5D TDCI.....

我最近一直看大家討輪一下他的通病...

我到時候牽車我要注意車子的那些..

因為我有看到有人說他買了車子他的瞎咪地盤的十字工梁是嘛 ..

瞎咪鎖灣了..可以大家給我一個意見嘛 ..到時候我就可以一一檢查

因為我是東部.人  我北上牽..到時候有問題這樣有一點麻煩可以大家可以意見討輪一下嘛

林嘎逼

125cc
文章 276
用戶失蹤天數 1534
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
運氣好就沒啥問題...運氣不好交車時是驗不出來的...

小弟10年TDCI,目前沒啥大問題,小問題也跟版上的大大PO的差不多!

FSC造成小朋友不停出走也是個很大的問題...

題外話:大大是8年級的嘛?錯字挺多的...

Ahio

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 4716
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我喔 =ˇ=...7年級........我右手掌...內出血...打字不方便所以懶惰..再換字..

那就是看運氣囉... 謝謝你們喔.........

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1887
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
安啦 別想太多 雙B車都能有車王了

除非你運氣很好真的中車王  

台灣

重機
文章 950
用戶失蹤天數 107
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Ahio 發表:
因為我是東部.人  我北上牽..到時候有問題這樣有一點麻煩可以大家可以意見討輪一下嘛

...

北部車不能東部賣, 你是怎買的?

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1887
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
台灣 發表:

北部車不能東部賣, 你是怎買的?

可能有親戚戶籍在北部吧

olm462

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 2017
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
建議車子到的時候先看一次車
甚至可以要求頂起來看底盤
看有沒有漏油生鏽之類的
真的不放心就請業代拆引擎室下護板
引擎和變速箱漏不漏油一目瞭然