存檔 | 收藏
點閱數:3,978
[綜合討論] 人生的第一次撞車
   csh10445

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 715
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
這種人見多了,最怕的是進站前很快,然後突然來個緊急煞車~~~~~
這時候保持安全距離就很大用處了,要是沒有........那就要靠煞車靈不靈了~~~~~

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1619
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
focus-6587 發表:
現在慘的是我的車還得要送修,但是這禮拜是 ...

我記得可以請原廠找配合的輪胎店或公司,
請他們調你要的鋁圈或是同款的鋁圈,
然後將金額加到丙式險裡面去,但我記得原廠都會加成,
但只要不超過你車子的殘值,通常保險公司都會理賠!

這種事故來看,如果第二台有煞住,那你變成推撞第二台,
造成第二台及第一台車損壞,照這樣看來你須全賠,
但如果事實照你所說,第一台在ETC車道忽然完全停止,
她亦須負責部分肇責,至於比例如何分攤,這就讓保險公司自己處裡,
反正你是丙式險,不需擔心啦!

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   Arson

Focus 2.0
文章 4328
用戶失蹤天數 273
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 南勢角
龍貓 發表:
很多駕駛新手都是利用 假日 出來 練功夫的!!

Ahio

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 4716

de0980 (阿宇)

Sentra 1.6
文章 2497
用戶失蹤天數 4308
來自 荒涼的雲林
龍貓 發表:
很多駕駛新手都是利用 假日 出來 練功夫的!!

+1+1...............................
我的客人買了一台阿提斯1年了...
里程25公里   
平常都沒再開車  ..........

平鎮ㄚ廖 (爆肝雞排店)

重機
文章 1126
用戶失蹤天數 3214
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
cckuok 發表:
PS: 為啥有那麼多人機子都是快到收費站才要拿出來??????

白痴不是沒有原因的

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1576
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市

focus-6587 (橘小雄)

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 1334
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北
台南阿志 發表:

我記得可以請原廠找配合的輪胎店或公司, ...

第二台沒有撞到第一台啦!所以我只要賠第二台車的錢而已,
然後也要跟第一台車去離清肇責的問題就是了。

你說的鋁圈那樣我不知道能不能調的到,
不過今天保險公司那邊有跟我說通常鋁圈跟輪胎是賠一半價錢的,
而且是以原廠的框跟胎來計價,我想想原廠的不是都報比較貴嗎?這樣好像也ok啦!
畢竟我昨天問了一下,我那個鋁圈好像已經沒生產了,
只是輪胎的話我虧大了,我八月底才換的EV 302說........

無頭像
   airfirst001

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2125
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
我也來分享一個我的很衰的經驗~

有一天我從我家巷口出來到達巷口要『右轉』,轉到一半因為前方車輛都在等紅燈,我無法再往前了,所以就停在要轉不轉的狀態。
一變成綠燈,我都還沒開始動咧,左後方的車子就往前衝硬是不讓我(還跨越雙黃線),結果就擦到我的左前方保桿,

結果調了初步研判分析圖,我居然是100%的責任,說我轉彎車不讓直行車??
我沒有不讓阿,我轉到一半就不能動了,變成綠燈以後,我還是靜止狀態,就被他擦撞了,
怎麼說我不讓咧?

就這樣被開了一張罰單,還要賠償對方的車損,有衰吧?!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們