存檔 | 收藏
點閱數:6,864
[綜合討論] 有車友原來開Yaris換Focus的嗎?
   Ahio

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 4716
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我9月初剛把altis賣掉開四年多 我直升tdci...

雖然我定在12月交車但是車子我有試過..讚而已

買了一定不會後悔.............不然我一開始是要買汽油版2.0

我女朋友ㄝ堅持 後來被tdci魔力打敗..............

換跟堅持tdci..

ywang724 (旺旺)

輕量Smart
文章 1268
用戶失蹤天數 2406
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹-平鎮-中壢-東勢
喬伊 發表:
我今年是從VIOS換到FOCUS
VIOS開了6年多~
真要比油耗,VIOS真的很厲害
6年多的車子,開高速都可以有15~16公里/公升的好成績

但是若要比開高速的穩定性和配備,真的FOCUS比較好
不過我雙十連假下了一趟高雄玩
2.0五門氣油版 / 6月初交的車 / 目前跑4000多公里
國一全程開110 / 車上坐2人
高速還有13多公里的好成績
我已經很滿意了~~~~
換車吧!!!!!!
...

1.8 汽油
兩人
100KM
可以跑16 KM / L

myfree

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 1576
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
可以先去試乘看看

N.S 
   布魯克斯 (Summer什麼?)

重機
文章 820
用戶失蹤天數 3029
臺中市 潭子區 來自 中彰投純樸小鄉下
最大的不同:
有後座出風口比較涼這樣吧

其他層面...孩子們可能感覺不太出來~
所以樓主要替孩子們把關囉~

值不值得?
就安全性來講,考慮都不用考慮,可以直接換了
就操控來講,考慮都不用考慮,可以直接換了
就油耗來講,考慮一下,TDCI可以直接換了

pandy1218

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 1233
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
人命差沒那幾萬塊

pandy1218

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 1233
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
tetsu46 發表:
TDCI有魔力 抗惑力差者 勿輕易嚐試!

所以我中毒了 哈哈

小烈

重機
文章 676
用戶失蹤天數 1778
新北市 板橋區 來自 板橋
豬傻弟 發表:

YARIS可以開這種油耗,你換1.8 FOCUS
油 ...

你太誇張吧

小弟1.8 幾乎都跑市區 都有9.X/L

你是怎開的  開到只剩下 6.X/L 的??

無頭像
   jw2005se

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 2307
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 
pin89521 發表:

你太誇張吧

小弟1.8 幾乎都跑市區 ...

對丫...我的1.8也都有9KM/L以上呢...6公里...可能該去撿查看看了...

阿邦

重機
文章 472
用戶失蹤天數 3351
苗栗縣 苗栗市 
要空間不建議選focus 後座空間yaris贏  後座乘客舒適度yaris贏 不過 後行李廂空間focus贏..

我也是有小朋友的新手把拔 比較過各同事的車t.h.m.n牌 都國產的中小型房車~

優先考慮 空間.省油.新車價格 我再選一次 我想我會選TIIDA吧..

ps:以上是個人+老婆的感覺 不要砲我黑..

songcool0937 (吊車瑋)

Focus 1.8
文章 2959
用戶失蹤天數 2324
臺北市 文山區 
我也是今年9月才買Focus 2.0汽油版5D的 有幾次跟朋友坐在後座聊天還蠻久的
買車之前常開姑姑的Yaris 有時候姑姑會開他的小鴨載我 我就坐後座
覺得兩車後座空間差不多
最近一次剛好車上滿載(5人)後坐兩個大男生+1女生 問她們會不會擠 她們說還好
我駕駛座還把座椅調到最後面 正後方的男生膝蓋有頂到前座椅背 但是他還說不會不舒服
我就沒有調整了 就這樣來回 開了快3小時 後座乘客都坐的很爽 提供你參考看看

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們