存檔 | 收藏
點閱數:3,142
[外觀] 還不錯的尾翼 不知道哪種掀背車裝的
   Focus阿三 (塵世中一個迷途小書僮)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 2694
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 何方?
發表於 2011-10-4 08:38 PM 
網路上逛到這隻尾翼
不知道是哪種車裝的

只覺得還不錯耶~
介於ST的低調RS的亮眼之間

有人知道這個可以裝在focus五門尾翼上嗎?
或是哪裡有類似的產品呢?

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1191
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
發表於 2011-10-4 08:50 PM 
真的不錯看耶 裝在4D上也不錯吧

axh219 (瘋牛)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 1965
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲
發表於 2011-10-4 08:53 PM 
好像是雪鐵龍c2的尾翼

ken2581 (為人就是要~低調~)

重機
文章 468
用戶失蹤天數 2881
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
發表於 2011-10-4 08:55 PM 
阿三我店裡有一支~

為人一定要~低調~ 
   吳小益 (4D也能很Fashion)

遊客
文章 505
用戶失蹤天數 3744
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 嘉義新港→樹林
發表於 2011-10-4 09:23 PM 
這隻不知道4D裝不裝ㄉ下噢

Focus阿三 (塵世中一個迷途小書僮)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 2694
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 何方?
發表於 2011-10-4 09:36 PM 
ken2581 發表:
阿三我店裡有一支~

喔耶~
幫我留一下我找機會去合合看

沒想到po在這邊也被抓包了

有4D車友有興趣要一起去合合看嗎

吳小益 (4D也能很Fashion)

遊客
文章 505
用戶失蹤天數 3744
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 嘉義新港→樹林
發表於 2011-10-4 09:54 PM 
要到哪裡合呀!?感覺頗正耶ㄉ 我是4D

Focus阿三 (塵世中一個迷途小書僮)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 2694
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 何方?
發表於 2011-10-4 10:31 PM 
在新北市新店 北宜路 新店捷運站過去一點
新開的一間汽車改裝精品
要去的話pm給我吧  我可以帶你一起去!

吳小益 (4D也能很Fashion)

遊客
文章 505
用戶失蹤天數 3744
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 嘉義新港→樹林
發表於 2011-10-4 11:49 PM 
我每個禮拜六都會過去新店
我只知道中正路
我家老大在那工作~每個星期都要載他

林小美 (LOOK車體美研館)

版主
文章 2424
用戶失蹤天數 2881
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
發表於 2011-10-5 08:01 PM 
好像RS把二件分開的上件喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們