存檔 | 收藏
點閱數:3,977
[綜合討論] 人生的第一次撞車
   focus-6587 (橘小雄)

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 1334
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北
10/8那天一群畢業快十年的同學開著四台車下南部去玩,
結果到了仁德收費站口,ETC車道上我的前前一台車居然整台停了下來,
第二台車他停住了,但我第三台沒煞住,往第二台車的屁股左後方擦了下去,
結果我人生的第一次事故就這樣來了.......
幸好後來有追到第一台那台害我們肇事的車輛,
她在ETC車道口找ETC的機子,結果整台車停下來找,害我追撞上去,
一般來講這樣她應該有責任吧!雖然我應該也會有沒有保持安全距離的責任,
但幸好我有保丙式的險,至少車子目前修起來不用我出錢......

小閔

重機
文章 946
用戶失蹤天數 494
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北
嗯!  了解...
ETC車道安全距離要拉長..

cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1958
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
第一台車找不到機子就開過去就好了
頂多就是多繳幾十塊錢
整台停下來應該也會被開單吧
ETC車道可以停嗎??

PS: 為啥有那麼多人機子都是快到收費站才要拿出來??????

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1213
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
很多駕駛新手都是利用 假日 出來 練功夫的!!

JosephW (DST 喬瑟夫)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 3435
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北,淡水,內湖
難道這些人都把機子收在口袋裡.... = =

當成悠遊卡...... 需要的時候再拿出來...?

無頭像
   百香雙響炮

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 3367
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苑裡鎮 
哇靠~
這有扯到…

在高速公路上停車真是前所未聞的天兵…

第二台車應該撞上去讓她有所警惕才對:15

tn1371 (RAVEN)

輕量Smart
文章 1287
用戶失蹤天數 683
點數 57   戰績 0   改裝 8   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南府城
focus-6587 發表:
10/8那天一群畢業快十年的同學開著四台車下 ...

你車上一定載著頭像上的mm 吧 .....

FOCUS 5D TDCi 深海藍 
無頭像
   airfirst001

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2125
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
就我有限的知識瞭解,第一、二台車理論上都會沒事,你可能要賠第二車的修車錢,看保險能否給付囉。
下次開車小心點。

Diablo-GT

重機
文章 929
用戶失蹤天數 77
點數 165   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 光復南路
tn1371 發表:

你車上一定載著頭像上的mm 吧 .....   

有點像華義的槍手Liz耶,很漂亮說

大胖鼠

Focus 2.0
文章 4812
用戶失蹤天數 2210
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 府城五條港
下次過ETC要注意了

全部原廠進化 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們