存檔 | 收藏
點閱數:1,667
[綜合討論] 後照鏡
   huanzhong (Johnson)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 1926
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林 三峽
請問一下 我把我車上的後照鏡給拔下來了 現在有一個問題我發現我裝不上去了 可以請大大們 幫忙一下跟我說要如何安裝嗎
謝謝

秋天打魚

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 3001
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北
huanzhong 發表:
請問一下 我把我車上的後照鏡給拔下來了 現在有一個問題我發現我裝不上去了

我不會裝

但是我覺得妳說話有一股自然流露的喜感

秋天打魚.. 
   chon

重機
文章 768
用戶失蹤天數 3605
其他 來自 高雄市
阿你拔下來幹嘛"
這我比較好奇!!

阿強 
   huanzhong (Johnson)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 1926
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林 三峽
就好奇 加上要鎖行車記錄器的腳架 就拔下來了@@
然後發現 裝不回去 就.....

秋天打魚

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 3001
新竹縣 竹北市 來自 竹北
就好奇 加上要鎖行車記錄器的腳架 就拔下來 ...

好像把萬向球接頭拔出來了

那東西是不是有某個角度才放的進去啊?

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1887
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
沒試過

我猜應該硬塞進去別怕它痛

無頭像
   villerm

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 1423
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 Kaohsiung, Taiwan
請問一下 我把我車上的後照鏡給拔下來了 現 ...

這種好奇寶寶才會幹的事,

我也做過耶!    不過是公司的車啦!

我當時的方法,是把固定的塑膠座也拆下,

球接頭上噴點油,置放於桌上,用「香檳槌」打回去!

有點暴力啦!      給你參考   

ps:應該有更適合的方法啦!   

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 839
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
希望今天不是聽到你把玻璃給敲破了.......

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1887
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
RC 發表:
希望今天不是聽到你把玻璃給敲破了.......

噗 ....   

tn1371 (RAVEN)

輕量Smart
文章 1287
用戶失蹤天數 683
點數 57   戰績 0   改裝 8   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南府城
請問一下 我把我車上的後照鏡給拔下來了 現 ...

怎麼拆就怎麼裝 .....

FOCUS 5D TDCi 深海藍 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們