存檔 | 收藏
點閱數:3,324
[綜合討論] 請問你們對柴佛的改裝流程
   俊甫 (俊甫)

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 2569
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 中興
1,避震器 YELLOW
2,信安強化管
3,DT晶片
4,十七吋圈加上胎
5,後下八加上雙出
6,前小六活賽330MM  YELLOW
7,後325MM加大碟
8,渦輪進氣導管
9,MST渦輪管
10,MST 後上拉
11,魚眼頭燈(AE阿致版,還沒有拿到><")
以上是我的換東西的順序!!
目前車上的外觀只有動到後下八跟雙邊單出尾管!!!

操控性還是避震器優先!!!
如果沒有預算上晶片的話!!!
煞車可以用加大碟應該是夠用了!!!
只是來令片要用好一點的!!!

這樣大致上開起來都很順!!!
轉速差不多破兩千就會開始加速了!!!
只是有時候還是感覺轉速低的時候很沒力(我想應該是通病吧!!!)
給你參考參考^^

如風

Focus 2.0
文章 3286
用戶失蹤天數 757
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 巫妖王的國度
台灣 發表:

很多人想改又捨不得花多一點預算,最後 ...

同意,
另外台灣的改裝環境一直無法有效提升,店家可合法營業改裝的車適法性會有問題,
造成車主卻步,經濟規模無法擴大,自然店家走國外改裝路線的就少之又少.....

我和我追逐的夢 
   台灣

重機
文章 950
用戶失蹤天數 107
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
俊甫 發表:
1,避震器 YELLOW
2,信安強化管
3,DT晶片
只是有時候還是感覺轉速低的時候很沒力(我想應該是通病吧!!!)

...

低轉速沒力,參考是不是下面綜合改後造成
7,後325MM加大碟
8,渦輪進氣導管
9,MST渦輪管

如果加大中冷應該會再明顯些

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3782
高雄市 鳥松區 來自 高雄
安全性優先考量    再來動力提昇    之後再考慮視覺系

這是我個人的看法

俊甫 (俊甫)

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 2569
南投縣 南投市 來自 中興
台灣 發表:

低轉速沒力,參考是不是下面綜合改後造 ...

只是我發現我還沒有上進氣導管跟MST之前就有了!!!
所以我還是覺得柴油應該是渦輪開了!!
才有力^^"

哥哥我還要 (柴可夫 列傳)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 4244
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Taoyuan - Hsinchu
賤賤 發表:
大方向來說:
1.安全性
2.視覺外觀
3.動力 ...

我的流程跟小黃瓜 賤大一樣!
先把安全性作好!
再把外觀及視覺上弄到自己爽為止!
開一段時間後,能很熟悉且自在的駕馭它!
再來提升動力!

Dennis Hsu 
   agpc (小發柴)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 800
點數 67   戰績 0   改裝 45   故障 2
其他 
改自己的腦袋比較實在

改裝永遠改不完 等你改得差不多
新產品又出現了 永遠都想改上身

當然若你錢很多 隨便你改嚕

若是我的話 會先從安全上的輪胎與制動改起...

台灣

重機
文章 950
用戶失蹤天數 107
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
俊甫 發表:

只是我發現我還沒有上進氣導管跟MST之前 ...

如果高速油門踩起來也有點虛應該是管路漏氣了

ford721222 (阿富)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 493
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
原來改車還要減肥!! 這算是輕量化的一部分吧!!

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1887
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
ford721222 發表:
原來改車還要減肥!! 這算是輕量化的一部 ...

這真的有差 一個55公斤跟一個110公斤 兩人改相同尬車就真的有差

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們