存檔 | 收藏
點閱數:1,135
[綜合討論] 請問一下 台南地區有裝無線電的店家較優的嗎?
   ANKO5472 (ANKO-吳同學)

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 3613
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 隆田-麻豆
發表於 2011-10-12 10:07 PM 
想要裝支無線電的天線....

但我僅僅只想要天線..

因為我覺得還蠻好看的  哈哈

請問台南地區有較優良的店家嗎?

我只想要單裝天線就好  這樣可以嗎

請前輩pm一下  謝謝

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1619
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
發表於 2011-10-12 10:21 PM 
沒問題阿,看你的預算,
通常天線座約250-350,
天線的話就多囉,400-1500都有~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   ANKO5472 (ANKO-吳同學)

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 3613
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 隆田-麻豆
發表於 2011-10-12 10:23 PM 
台南阿志 發表:
沒問題阿,看你的預算,
通常天線座約250- ...

預算是沒問題  請問有推薦那一家比較優質嗎???

我上次在安吉路有看到一家...不過不知道施工品質如何!

st8837a (*小明)

重機
文章 784
用戶失蹤天數 46
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 湖內區 來自 高雄路竹
發表於 2011-10-12 10:25 PM 
不好意思順便問個小問題
裝無線電不是說要有執照@@?
如果只裝裝飾的,警察會抓麻@@?

ANKO5472 (ANKO-吳同學)

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 3613
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 隆田-麻豆
發表於 2011-10-12 10:28 PM 
st8837a 發表:
不好意思順便問個小問題
裝無線電不是說要 ...

應該是不會吧!!

我只想要天線!  我沒有要對講...

應該不會被抓吧  哈哈

st8837a (*小明)

重機
文章 784
用戶失蹤天數 46
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 湖內區 來自 高雄路竹
發表於 2011-10-12 10:33 PM 
ANKO5472 發表:

應該是不會吧!!

我只想要 ...

我也是只想要天線哈哈
平常沒在跑的習慣~"~
我住的地方離台南也近呵呵~~

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2487
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
發表於 2011-10-12 10:38 PM 
st8837a 發表:

我也是只想要天線哈哈
平常沒在跑的習 ...

你要裝來找我...我帶你去...價格你自己談...

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1619
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
發表於 2011-10-12 11:05 PM 
漢堡大回答你囉~
他跟我應該是同間~
但那個東西買回來自己裝就可以囉~
如果不會再來找我吧~

st8837a (*小明)

重機
文章 784
用戶失蹤天數 46
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 湖內區 來自 高雄路竹
發表於 2011-10-12 11:07 PM 
netboy 發表:

你要裝來找我...我帶你去...價格你自己談...

麻煩你PM給我地址吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們