存檔 | 收藏
點閱數:4,199
[TDCI] 請問有人跟Y拍的易油網買過Mobil ESP機油嗎?
無頭像
   StoneFish

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3553
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
看他的價格非常優惠,不知道車友們有跟此人買過機油嗎?謝謝

a129345178 (小官)

輕量Smart
文章 1422
用戶失蹤天數 3231
臺中市 南 區 
阿災 我網路只看過 自在購  這家大概也可以買

cornwu (玉米)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 1913
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
我上禮拜才買一箱Agip 5w40 sint evo.
本來要跟機油倉庫買,想說台大可以面交就買了.
等我用一年後沒上來抱怨應該是沒問題.

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1887
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
網路買也是要稍微注意一下

除了觀看評價 價位也別差太多

若可以面交當然是最好

Duncan.Hsu

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 2624
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 
☆採油館☆
有人買過嗎
有沒有比較推薦的網路賣家或是車友??
小弟我也想買

LYNNC (Lynn)

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 3195
彰化縣 和美鎮 來自 彰化
贊助廠商的 大眼睛油料
應該不少車友跟他買吧~

我新車目前快3000~等10000也要自己帶機油換了

無頭像
   刑男

重機
文章 1079
用戶失蹤天數 274
點數 152   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
便宜是沒錯ㄌ......價差一半一上....... ..........

是可以省蠻多錢ㄉ................ ........

但是往夠蠻多牌子ㄉ跑不到5000KM就衰退ㄌ.......耐用度不足.... .....

感覺貿易商跟原廠代理商貨源耐用性就有差..............

你還敢買嗎........ ..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們