存檔 | 收藏
點閱數:4,118
[TDCI] 原廠拉桿
   sychikuo

重機
文章 407
用戶失蹤天數 1801
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
昨天五千公里保養的時候順便安裝的
原本考慮要裝原廠ST或summit的拉桿,可是想一想裝了強度太強的拉桿,車子會不會變得比較會彈跳
感覺ST跟summit的都很硬
想說原廠鋁合金的應該比較軟,算是想要一點操控又要舒適的折衷選擇吧~ maybe... 或許根本是我想太多可能一點差別都沒有~
反正...就裝了......至少增加一點美觀用途跟自high用~

JAMES-KAT

250cc
文章 368
用戶失蹤天數 3709
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 
裝ST的就好的說...

sychikuo

重機
文章 407
用戶失蹤天數 1801
臺北市 文山區 
到底ST跟一般的開起來有甚麼明顯差別呀??

話說昨天保養的時候現場就有兩輛ST... 有一輛還是紅色車號9999的

小白倫 (雨過哪時天晴)

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1482
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 熱死人有海灘的墾丁
sychikuo 發表:
到底ST跟一般的開起來有甚麼明顯差別呀??
...

st的藏在裡面 tdci不會卡到引擎護版

sychikuo

重機
文章 407
用戶失蹤天數 1801
臺北市 文山區 
昨天我就有去觀摩一下ST...
那拉桿還真是藏的有隱密到...

我不算是會劇烈操駕的那種
只是每天在高速公路上行駛時以稍微高一點點...的速度變換車道

換避震換腳這種會很容易被發現的改裝基本上在我家是不行的
所以只好朝底盤這種地方下手... 可是要穩定似乎換避震換腳是效果最顯著的... 哀~

猴死囡仔

重機
文章 1106
用戶失蹤天數 1453
點數 136   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台中
裝拉桿不會跳吧

sychikuo

重機
文章 407
用戶失蹤天數 1801
臺北市 文山區 
路面上來的回饋不會變得更明顯嗎??
想說裝了拉桿車身的剛性不是會增加,那不就代表車子變得比較硬...
我已經有點混淆了...
敬請指教~~

無頭像
   hymon

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 1534
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 
裝鋁合金拉桿會敲到引擎飾板喔.我之前裝了開不到1000公里回原廠換st拉桿.

sychikuo

重機
文章 407
用戶失蹤天數 1801
臺北市 文山區 
回原廠換ST拉桿... 要加錢或是只能再買一支??

iverson03da

重機
文章 758
用戶失蹤天數 2023
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 宜蘭
現在原廠拉桿改黑色樣式喔!?
之前我裝是銀色樣式

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們