存檔 | 收藏
點閱數:9,240
[TDCI] 極限 原廠改裝
   小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2510
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角

這種加速性
甲恐怖

花雕G

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 3583
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 一品花雕雞
比較想知道100~200要花多少時間??

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 693
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
RC 發表:
50-150 少了一秒? 那到底差異有多大? 感覺很 ...

我懂
我機器一直架車上
進灣g值有1.2ㄟ

我想因該是最大值吧

目前不太了解機子所以要等資料

平鎮ㄚ廖 (爆肝雞排店)

重機
文章 1126
用戶失蹤天數 3214
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
橘太也加入無DPF俱樂部了.........
無比通暢........

尼克馬 (福特-小馬)

輕量Smart
文章 1276
用戶失蹤天數 2712
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 信義-天母-南港
等PM............

福特小馬0955953283 
   a129345178 (小官)

輕量Smart
文章 1422
用戶失蹤天數 3231
臺中市 南 區 
9.3秒不是一般FOCUS 水準??
我還以為每一台都9.8秒哩....

所以下一台是     VW  GOLF TSI 嗎
還是SCCIROCO ??

鐵灰tdci

March
文章 1873
用戶失蹤天數 2993
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 霧峰區 來自 台中

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 839
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
a129345178 發表:
我還以為每一台都9.8秒哩....

原廠公佈的數據好像是9.6s
那應該是測一百次取最好成績
隨便抓一台TDCI 完全原廠車來
用殘酷的P-BOX測試
可能都要十秒出頭吧

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 693
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
a129345178 發表:
我還以為每一台 ...

其實原場一定不用其極辦法弄到最快數據

所以可信度蠻底的

沒關係接下來會有一系列的測試跟路測解達

也許這一秒大家會覺得很慢

因為隨便改晶片幾萬花一花就八秒了

我本身是朝向原場不動軟體. 硬體提升達到的最大改裝幅度

也許時間長可是所有的經驗所有的結論都在我腦海

感謝你的提醒

chihoumar (貝勒爺)

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 1742
新北市 永和區 來自 宮保雞丁
早耳聞rc和橘太兄有拆dpf可不亮燈的好管
加速可大大增加內力
真想敢快服用呀

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們