存檔 | 收藏
點閱數:2,197
[綜合討論] 開車會路過觀音成功路一段的請小心!!
   邱小傑

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1655
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
從觀音鄉中山路接成功路一段的路上,內線路中間有兩個很大的"坑洞",開車路過請閃開...因為小弟昨晚上開過去就暴胎了,之後又看到別的車輛過去...也暴了!!
景氣不好...輪胎貴貴!!

samice (小楊)

重機
文章 1176
用戶失蹤天數 355
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆
恐怖,有洞洞的照片嗎?

s917314 (酪咖)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 3554
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
請到現場拍照,再請警察來處理並備案,再到鄉公所申請國賠。
去修車,保留單據給鄉公所,通常一至二個月國賠就下來了。

無頭像
   碰捧 (Darren)

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 1191
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園
阿阿....我也中了....昨天晚上下大雨看不到..
給他直直始下去..今天看到輪胎旁邊長腫瘤...........

觀音阿宏 (PB-阿宏)

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1317
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音

習慣就好,好天氣的話就隨便補一補,搞的跟真的一樣,
一下雨又爛了!!我是從頭開到尾,,更幹,,,一堆大車只開好的路
自己超載導致路面爛掉,結果爛掉的路又不開,又開路面比較好的路,
唉~這就是無奈!!!

無頭像
   碰捧 (Darren)

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 1191
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園
我也是要從頭開到尾.........
話說剛剛下班.就看到有工務車再補坑洞了....效率超好?
輪圈也變形.又沒坑洞可以拍照申請國賠.

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1317
碰捧 發表:
我也是要從頭開到尾.........
話說剛剛下班 ...

莫非你是在力緯.....

無頭像
   jasonchang

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4665
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

力韡,我的客戶啊!!!

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1317
jasonchang 發表:
力韡,我的客戶啊!!!

該不會是黑的5門,有貼king那一台,還是說是tdci四門的,我是在隔壁紅色的

KCPEI (平凡用車人)

輕量Smart
文章 1500
用戶失蹤天數 825
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南中西區--仁德
觀音阿宏 發表:

該不會是黑的5門,有貼king那一台,還是 ...

連個坑洞都能族友相認
該說台灣路上坑洞多
還是族友滿天下?
你們有緣喔!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們