存檔 | 收藏
點閱數:2,207
[綜合討論] 遠燈不夠亮~
   littlekid626 (Dr.T)

重機
文章 561
用戶失蹤天數 1095
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
自從09年的燈改了魚眼之後,熊熊發現遠燈頓時間不夠亮了
尤其山路上,魚眼感覺都比遠燈亮,只是沒有辦法照的比遠燈還遠

請問有沒有推薦的好方法? 例如好用的遠燈燈泡之類的~ 謝謝~

4711289 (小范)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 3406
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
近燈魚眼升級成遠近魚眼

不然就換黃金燈泡試試

臺南HID販售.魚眼移植.歡迎詢問 
   ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2206
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
推遠近魚眼
讚~~~

大胖鼠

Focus 2.0
文章 4812
用戶失蹤天數 2210
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 府城五條港
+1讚
ltktw 發表:
推遠近魚眼
讚~~~

全部原廠進化 
   vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2888
用戶失蹤天數 0
點數 1315   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
換大瓦數的遠燈燈泡
還有把燈泡換成黃金燈泡
這樣算是省錢又快速的方式

可以請問一下  是換哪組大燈!?  怎麼會遠燈不夠亮呢?

littlekid626 (Dr.T)

重機
文章 561
用戶失蹤天數 1095
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
4711289 發表:
近燈魚眼升級成遠近魚眼

不然就換黃金燈 ...

升級遠近魚眼...好像是個不錯的idea,北部不知道有沒有推薦的呢? 但是我現在在阿致那換的魚眼就可惜了.....
vicredall 發表:
可以請問一下  是換哪組大燈!?  怎麼會遠燈不夠亮呢?

我目前是h7 ˋ4300k的hid說,所以遠燈相形之下就變不亮了....

4711289 (小范)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 3406
桃園縣 龍潭鄉 
可以回去問問阿致有沒有辦法

artemia (工友)

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 1065
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園
把太陽打開來.....(來亂的)

小豆子

March
文章 1904
用戶失蹤天數 3097
雲林縣 斗六市 來自 雲林->斗六>大林
ltktw 發表:
推遠近魚眼
讚~~~

我同意薯條說的....
薯條哥原來我的切線也有你說的藍色線條耶@@ 只是我沒去注意而已

每個男人心中都有一台屬於自己的車子,就像是小時後玩玩具車一樣  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們