存檔 | 收藏
點閱數:1,487
[綜合討論] ; 我找人阿 各位大大
無頭像
   zxc232937200

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4628
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

C:\Documents and Settings\All Users\Documents\300363_182706928470454_100001934457787_391001_1474701429_n.jpg

這是照片的網址       手上拿著水的是我的教官有戴帽子的   第1個女生       他對我很好但我很久沒見到他了     是可以幫我找到他     拜託各位幫幫忙黑色衣服的

他英文名子     TOKI
                                                身高差不多是160
                                                他在征服者野外活動中心上班公司叫做   賀名

各位幫幫我ㄚ

毛毛毛

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 1863
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
這位大哥or大姐
你給我你自己電腦的路徑我會知道才奇怪唄

黑豬號

輕量Smart
文章 1292
用戶失蹤天數 4395

呵呵~~ 我也看的怪怪的....

大大

重機
文章 673
用戶失蹤天數 3727
新北市 新店區 來自 新店
有笑點=.=

chungkao

重機
文章 950
用戶失蹤天數 1902
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 台中
是故意的嗎?

flapy大毛 (大毛)

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 1495
桃園縣 中壢市 來自 中壢
我們不是駭客高手...無法連線到你電腦.....

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 138
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
怎麼不直接上船照片上來呢

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1887
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
靠腰 之前兩篇不是有人解出來了嗎  

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=278411&extra=&page=2

a0917201365 (凡走過必留下痕跡...)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 2963
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 MY LOVE KUGA
zxc232937200 發表:
C:\Documents and Settings\All Users\Docu ...

你想把她? 還是煞到她了?

scoyc

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 626
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
情竇初開

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們