存檔 | 收藏
點閱數:1,025
[綜合討論] 感覺好像苗栗市區的小巷弄才比較容易看到FSC穿梭
   a129345178 (小官)

輕量Smart
文章 1422
用戶失蹤天數 3231
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
感覺好像苗栗市區的小巷弄才比較容易看到FSC穿梭
昨天一台深藍  好像有聽到改渦輪聲
今天一台白色4D

micoray (洗楊楊)

重機
文章 615
用戶失蹤天數 252
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 山城~土城~後山
你有機會看到我
鐵灰 5D+柴牌

黃弘勛 (勛a`)

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 3315
點數 17   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 平鎮的隔壁楊梅的山上
我的老家在地球村旁邊 ~

twins0613 (山城F.C ~ㄚ綱)

版主
文章 1679
用戶失蹤天數 1462
點數 71   戰績 14   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗市維新里
你也有機會看到我

苗栗市 海賊號~藍5D

半導體真空PUMP專員 
   eric-pin (阿平)

輕量Smart
文章 1431
用戶失蹤天數 2263
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
苗栗市~~
黑4D~~
你也有機會看到我唷!!  看到再按各叭叭吧!!

黃弘勛 (勛a`)

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 3315
點數 17   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 平鎮的隔壁楊梅的山上
twins0613 發表:
你也有機會看到我

苗栗市 海賊號~藍5D

上次你是不是有去會獅阿  !?   我好像拍了你好多張照片   ...

b0e0d (胖淳(原廠1.8))

重機
文章 1037
用戶失蹤天數 512
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
因該很少機會看到我....

我很低調的....

恍神狀態.... 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們