存檔 | 收藏
點閱數:4,004
[TDCI] 自備原廠機油芯要我簽切結書
無頭像
   levis328

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 1585
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
需簽一份相關零件不保固一年或20000公里不保固的切結書,我去問技師技師也希望我用他們的濾芯,我同意
但服務人員卻跟說我自備美孚5W30機油(綠蓋)的最好不要用,裡面的添加劑不一定符合原廠標準,
我說原廠機油賣那麼貴一罐690,跟我說賓士一罐賣1200奧迪至少一罐800,而且原廠機油等級是最好的又有保固

小弟 10 PS TDCI 45000KM保養

horace (晴爸)

Matiz
文章 1690
用戶失蹤天數 3985
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 天龍國旁貧民區
沒簽過...

從1000保就自備到目前8萬保的PS TDCI

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 380
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
我門也是都自備也都沒簽ㄟ

夜豺

重機
文章 1030
用戶失蹤天數 315
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
我也沒簽過耶~

倒是綁束帶時有叫我簽過

yuan2

Focus ST
文章 6423
用戶失蹤天數 1538
其他 來自 Chaiyi
horace 發表:
沒簽過...

從1000保就自備到目前8萬 ...

我有簽..

簽...台灣樂透彩......酸

阿趴

重機
文章 1066
用戶失蹤天數 2182
點數 79   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄市
都已經自備了,幹嘛還回原廠!就算拿副廠的油
到時候車子有問題,原廠也不會因為你拿副廠的油
然後都回原廠給他們加,給他們賺工資就會負責
原廠賺錢的目的就是要賺你還有保固其間內這段時間的錢
所以東西都要用原廠,他也不怕你用原廠以外的東西
要不然原廠只靠賣車業務生存早就倒光了
即然都自備了不如找間信任的保養廠也比原廠便宜

horace (晴爸)

Matiz
文章 1690
用戶失蹤天數 3985
其他 來自 天龍國旁貧民區
阿趴 發表:
都已經自備了,幹嘛還回原廠!就算拿副廠的 ...

PS變速箱阿~~~

m0963130703 (帥氣暉)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 2013
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 台灣
請問是哪裡的服務廠??我要把將它排除名單~麻煩提供  感恩~:15

無頭像
   levis328

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 1585
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
中壢中園

vag

輕量Smart
文章 1313
用戶失蹤天數 618
點數 292   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
即使用原廠的料,故障時有很容易出保固???
跟保險一樣~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們