存檔 | 收藏
點閱數:1,497
[綜合討論] 我要買focus 2.0 5門汽油版
無頭像
   棄天帝

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3897
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 
全部70萬弄到好 含稅金 分期設定費 一份乙式保險
配備如下
LED迎賓踏板
鋁合金踏板
fsk隔熱紙(含前檔)
避光墊
行車記錄器
室內加大鏡
方向盤套= =
DVD
TC
CCD
GPS內建= =
鑰匙圈2
頭期款拿7萬  貸63萬 利率3.75率  48期
請問這樣的菜單滑算嗎?
另外板上的大哥FSK隔熱紙好嗎?

即將加入FOCUS的小伙子@@

Ahio

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 4716

看起來好像不錯  他空車給你多少

sam小小賢 (兩隻貓的爹~)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 1718
新北市 新店區 來自 新店某個角落
現在 買車 好像不能再驗證

"早買早享受 晚買想折扣了" 這句話了

在下朋友  去年10月底牽 2.0 5D 鐵灰  
(稅金規費+乙式限駕+DVD6合一+VKOOLJ60+SM8803MT+迎賓踏板+鎖匙兩隻+晴雨窗+全車單層海馬+行李箱托盤+行車紀錄器+避光墊+室內廣角鏡+三角架/拐杖鎖)
66萬辦到好...

才隔一年  車價漲得真多.....

後來12月底在下 因為稅金的關西  選擇 1.8 4D 豪華版  大至上訴配件  頭款13萬 貸50萬

PS:其實後來很後悔  因為我咖尬意 是 5D的型啦......

還是恭喜板大  牽新車...FSC是勸敗聖地....要看緊荷包內的小朋友喔.....

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
棄天帝 發表:
全部70萬弄到好 含稅金 分期設定費 一份乙式 ...

擔心的話 可以過來找我 詳細清楚的再跟您分析喔~~

0919966623 小高  臺北市信義路三段1號 或忠孝東路六段297號

歡迎您跟我連絡  過來找我詳細瞭解~~

pengchunjen (阿彭)

版主
文章 533
用戶失蹤天數 3336
臺中市 西 區 來自 台中
我跟你一樣的,但是配的東西不太一樣,我才拿6出頭,你70萬可以上柴油了!!
你如果在中部,可以問看看阿魁,版上叫做"場面ㄝ"

阿彭 
   Fhtbwinf (穎鴻)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 3543
臺中市 大里區 來自 台中
在中部一定要去找阿魁的
物美價廉的好業務   下面是他的專線
台中九和 阿魁 0975 371 903

無頭像
   棄天帝

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3897
臺南市 後壁區 
因為業務是朋友的爸爸認識的   所以沒考慮其它業務  做面子給阿伯(雙手攤= =)
空車67.5   ~"~  感謝大家熱情的回應@@

陳在天

重機
文章 431
用戶失蹤天數 2725
高雄市 三民區 來自 高雄
棄天帝 發表:
因為業務是朋友的爸爸認識的   所以沒考慮其 ...

天啊
照牌價賣喔
這...也差太多了吧

今年3月入手2.0 5D
空車價才61萬

無頭像
   棄天帝

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3897
臺南市 後壁區 
恩  這樣貸才能多一點  = =+  因為車貸是以空車下去貸九成   所以他空車價沒降
乙式保險  稅金  分期設定費  加配備算70 算是拗配備去補空車價吧=.=

無頭像
   winaiu

遊客
文章 816
用戶失蹤天數 4331
來自 台中<==>台北
棄天帝 發表:
恩  這樣貸才能多一點  = =+  因為車貸是以 ...

應該沒差唷

福特現在主要貸款業務跟某間銀行辦的 忘了

其實要算的仔細點

空車價格
配備價格
都要清楚

隔熱紙等級一般業務送的只能說好看不好用
DVD那個有5合一或6合一價差很大
有1萬多也有2萬多 看廠牌產地
保險也有分  限駕非限駕與內容

不然就是同樣的菜單去別間問

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們