存檔 | 收藏
點閱數:1,332
[綜合討論] 請問tdci 駛了四萬公里,該保養些甚麼?
   張小四

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 2373
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄市
請問tdci 駛了四萬公里,該保養些甚麼?

除了機油外、還有甚麼是需要換掉的? 還有甚麼東西是需要注意的嗎?

有經驗的版大指點一下巴

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2839
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
如果照表操課的話

四萬  空濾  機油+濾芯  水箱水(檢查是否要更換)  動力方向機油  剎車油(檢查是否要更換)

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3782
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 來自 高雄
變速箱油(如果是手排柴)     檢查來令片&輪胎    煞車油4萬KM沒換建議換掉

張小四

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 2373
閒雲野鶴 發表:
如果照表操課的話

四萬  空濾  機油+濾芯 ...

方向機油 跟 煞車油 換起來的價格大概是多少呢? 是幾瓶呢?

張小四

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 2373
李阿昆 發表:
變速箱油(如果是手排柴)     檢查來令片&am ...

昆大  我的是PS的, 請問那我的是多少要換變速箱油呢?

大胖鼠

Focus 2.0
文章 4812
用戶失蹤天數 2210
臺南市 仁德區 來自 府城五條港
因該是6萬再換吧
張小四 發表:

昆大  我的是PS的, 請問那我的是多少要 ...

全部原廠進化 
   李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3782
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 來自 高雄
大胖鼠 發表:
因該是6萬再換吧

+1

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們