存檔 | 收藏
點閱數:2,276
[綜合討論] 5D 柴佛報到-多多指教
   布魯克斯 (Summer什麼?)

重機
文章 820
用戶失蹤天數 3029
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 中彰投純樸小鄉下

9/24牽車
9/25被開一張超速罰單  
tdci南投山路太順暢,減速不及  超速1公里

現在里程已經快2000了~進廠保養時還幫我洗車~車內車外都清喔!揪甘心ㄟ~
上週在台東山路狂風暴雨也是順順的給他開過去了~表現非常優秀!

以後還請各位多多指教

吳小弟---霖仔 (高雄----霖仔)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 4165
高雄市 大寮區 來自 高雄
歡迎加入大家庭唷~

阿寬寬 (阿寬)

March
文章 2062
用戶失蹤天數 2276
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 純樸的花蓮
布魯克斯 發表:
http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-a ...

恭喜功喜~~恭喜加入勸敗團體!

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3782
高雄市 鳥松區 來自 高雄
歡迎你~

夜豺

重機
文章 1030
用戶失蹤天數 315
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
歡迎

重機
文章 820
用戶失蹤天數 3029
謝謝各位~

比較有想改的地方~~是把四輪墊出來吧  氣勢差很多
有時間再爬爬文看大家是怎麼處理的~

tetsu46

Focus 2.0
文章 4955
用戶失蹤天數 589
點數 319   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
布魯克斯 發表:
http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-a ...

這個月就要去南投玩了 希望不要被國家頒奬...!

神話戳破了就變鬼話 
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1213
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
南投...山路...讚歐!!!

歡迎的啦!

重機
文章 820
用戶失蹤天數 3029
tetsu46 發表:

這個月就要去南投玩了 希望不要被國家 ...

是嗎~那回去我會把罰單照片PO上來讓大家注意一下地點
這禮拜也會去再去一趟南投
這次一定要狠狠的閃過去那個該死的相機= =   希望布魯克斯(車名)不要太殺
只能說~見紅發財啦~哈哈

ㄚ皓 (南區皓)

輕量Smart
文章 1284
用戶失蹤天數 2269
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 北中南WISH家族.仁武.左營 ... ...
歡迎FSC......
哈哈你跟我一樣.....新車就被拍
限速60我開ㄌ84....

哀....柴油車真ㄉ很好...不知不覺都已經超速ㄌ....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們