存檔 | 收藏
點閱數:15,768
[綜合討論] focus TDCI 牽車一個月~~壞了~
   king_gojulas0

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3851
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
011164 發表:

車子是我媽的車,我很少開~...我自己有civic8

沒車使用真的很不方便,最近偏偏又一直下雨,真的很煩...

妹子

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 3166
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
大大:
                 前面文章網友提到, 新車加裝晶片,不是原車就有晶片.

無頭像
   飆風小弟

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3544
新竹縣 竹北市 
前面的大大:
                 改裝晶片會造成原車設計上的衝突,雖然我不知道會有什麼後果,但相信若沒有裝好,一定會讓車子無法行駛,所以覺得趕快把車恢復原狀才是重要!

無頭像
   粉圓

遊客
文章 181
用戶失蹤天數 4659

新車遇這樣的問題當然要申訴啦!
不過如果是加裝晶片就導致這樣的問題,車主方面可能也要負些責任吧!

無頭像
   飆風小弟

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3544
新竹縣 竹北市 
聽說最近很多人加裝晶片,主要是要提升馬力,但會cDPF造成過熱,需回廠作調整再生,我想這是車主本身為了要讓自己的ㄅㄨㄅㄨ更有力更會跑,而聽信業務人員的說法,改裝晶片,可是卻造成車車的損傷 ,有加裝的車主大大們,回頭吧!

gavinkey

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 922
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 
報上水果速度較快
廠商才會重視

無頭像
   美麗小女人

遊客
文章 460
用戶失蹤天數 5208

無言---
我相信福特會找出疑問解答的
加油喔!

路人丙

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 3770
臺中市 沙鹿區 
剛剛在仔細看了一遍樓主的發文,
發現樓主從頭到尾都沒有提到改晶片啊!
啊怎麼一直有人在提改晶片的事啊?
不解.....

我想樓主每次因熄火進場都有紀錄吧,
那去牽車的時候記得"善意"提醒他們一下有關消保法的一些規定,
雖然有人說福特很皮條,
不過,就我個人的經驗,他們也開始注意網路上的一些反應,
我的小發柴之前曾因某個卡損壞掉,造成某個飾板鬆垮垮的,
保養廠原本是想找人用燒焊的方式接上去,
結果,當他們看到我在拍照紀錄後,
隔不到半小時就打電話通知我要出保固整組換新.....

無頭像
   Robert

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 4687

福特公司既然有誠意要幫版大處理, 表示對您車子非常重視, 就相信他們吧。

davidwinona (馬蓋先)

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 1292
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅--中壢--公館
路人丙 發表:
剛剛在仔細看了一遍樓主的發文,
發現樓主 ...

因為他有上晶片
去爬他的文章吧

test 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們