存檔 | 收藏
點閱數:3,328
[綜合討論] 請問後上拉桿安裝方式是正確的嗎?(問題處理中)
   林嘎逼

125cc
文章 276
用戶失蹤天數 1533
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
爬了好幾篇有附後上拉桿的照片的文...覺得為啥別人都不用切隔音材料阿?我的卻切掉兩大塊?
我的安裝怎會這樣?請各位前輩指教了...我的是5D TDCI...

10/3
已與MST薯條大以及該施工廠商聯繫,該施工廠商願意為自己的疏忽負責,解決問題的態度非常值得讚賞!

靜待施工時言行合一了!

無頭像
   天地

重機
文章 784
用戶失蹤天數 2474
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
您裝的是哪個牌子? 你的洞挖好大片

小弟我裝summit也是沒挖洞@@

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 693
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
林嘎逼 發表:
爬了好幾篇有附後上拉桿的照片的文...覺得為 ...

你弄錯了  你因該把螺絲  穿透出來就可以ㄌ 還有  擬因該沒有換加長螺絲喔  螺絲要換掉的  一次一個鎖好 再換另外一個  不然  幣震會掉下來喔 掉了就要重新定位

0912122179 (台南小穎)

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1751
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 <兜>讓我們再一起

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 693
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
MST

小鄧

Sentra 1.6
文章 2200
用戶失蹤天數 1271
新北市 土城區 來自 ST-line
以照片來看你裝的那個牌子沒裝錯,錯在你選錯拉桿樣式!
應該很便宜對吧!

大胖鼠

Focus 2.0
文章 4812
用戶失蹤天數 2210
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 府城五條港
mst  +1
橘太 發表:
MST

全部原廠進化 
   i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1376
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
怪...我也是用mst
我自己裝的就不會這樣醜
原本附的加長螺絲不用剪隔音綿也可以鎖的緊緊的
照你的圖
安裝的人應該是懶得對螺絲位置挖洞

林嘎逼

125cc
文章 276
用戶失蹤天數 1533
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
所以是安裝方式有問題?唉...我就覺得怪所以在現場就問了...
還跟我說就這樣沒錯...

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2206
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
林嘎逼 發表:
所以是安裝方式有問題?唉...我就覺得怪所以 ...

不好意思
我會請店家再幫你做處理

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們