存檔 | 收藏
點閱數:2,486
[綜合討論] 小弟今天牽車了
無頭像
   qsc15970

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 1715
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 
小弟今天牽車了^^
有點問題想問一下...
1.今天牽的車...5月製造出會太久嗎?
2.後尾燈是本來就有一條很像裂痕的地方嗎(兩邊都有)
3.牽車時沒有把車撐起來讓我看底盤ㄟ..OK嗎?

PS:超正點的...沒感覺到之前在網路上爬文PO的一堆問題^^GOOD

MIKESONG

150cc
文章 314
用戶失蹤天數 2029
臺北市 文山區 
qsc15970 發表:
小弟今天牽車了^^
有點問題想問一下...
1 ...

恭喜!!
你是牽多少CC?柴或汽?幾門?

小白倫 (雨過哪時天晴)

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1482
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 熱死人有海灘的墾丁
恭喜大大阿

1.今天牽的車...5月製造出會太久嗎?
有點
2.後尾燈是本來就有一條很像裂痕的地方嗎(兩邊都有)
照片PO上來吧 好比較
3.牽車時沒有把車撐起來讓我看底盤ㄟ..OK嗎?
不然你開回去撐大 喔!不是 撐起來給你看

無頭像
   qsc15970

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 1715
臺中市 大甲區 
TDCI 2.0 旗艦...^^
對了剛忘了問....大家都說不要拉轉速...靜量在2千以下
這樣時數很慢ㄟ= ="會被趴趴趴

小白倫 (雨過哪時天晴)

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1482
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 熱死人有海灘的墾丁
TDCI 2.0 旗艦...^^
對了剛忘了問....大家 ...

TDCI 當然 要拉到4000轉 享受貼倍的快感

當然你會遇到 渦輪LAG

版上有很多改善的方式喔

你加入一個敗不完的俱樂部了

k0929895800 (小軒軒)

125cc
文章 298
用戶失蹤天數 3889
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 打狗城

無頭像
   qsc15970

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 1715
臺中市 大甲區 
現在突然對業務很感冒...
9月去看車要我快定說沒啥車...
製造日期...5月
挖勒...車5月就在等我了~~哈哈
大家會很CARE....9月底10月初簽的車是5月製造的嗎??

de0980 (阿宇)

Sentra 1.6
文章 2497
用戶失蹤天數 4307
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 荒涼的雲林
現在突然對業務很感冒...
9月去看車要我快 ...

小弟不計較
只要不要隔年份...
皆可

比較計較 領牌日期   

無頭像
   qsc15970

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 1715
臺中市 大甲區 
領牌日期?WHY...沒領牌還是可以放在那當展車不是嗎??
我的領牌日是9/29啦...有可能偷改嗎??

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1886
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
恭喜阿  

正常開即可 不需刻意放慢 也不需刻意大腳

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們