存檔 | 收藏
點閱數:2,005
[綜合討論] 目擊者二代影響GPS
無頭像
   tonyhsu6920

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 933
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
前一陣子裝了目擊者二代後,突然發現,每次發車後,導航都定不到位,開了幾公里後,就又定到了,如果要馬上定到位,就要先把目擊者的電源拔掉就一下就定到位了,不知有沒有裝目擊者的朋友有這個問題!

我的導航是整合式的的autonet AT-PRO(P7系統),車用音響是AUTONET 8720專用機,目擊者是直接拉保險絲電源~

之前有找過文章,大家都說是EMI問題,影音GPS訊號!!!

deer

重機
文章 560
用戶失蹤天數 209
點數 127   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 呆萬
我的是更便宜的"地攤貨"...
也是有這種情形...
我一直以為是便宜貨的關係耶...
後來把紀錄器綁在後視鏡的"那根"上面
把GPS儘量吸在靠儀表板這邊,就不會干擾了...
就是把2個儘量離遠一點就對啦!!

用力點就對了 
   小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2246
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
我是用咖密...沒有影響
除了太久沒開機定位比較慢
其它很正常

無頭像
   rtx

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2182
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 
我用GARMIN但是沒有這樣的狀況

星空等愛 (星空等愛)

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 2278
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹~湖口
我也是用GARMIN

也是沒有干擾這個問題

有裝目擊者車友們快去敗GARMIN就沒問題了~

夢幻握壽司

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 840
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
我用目擊者二代+Mio, 確定Mio會無法定位~

夢幻握壽司~比湯匙還大^^y 
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1618
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
我是用目擊者二代+PAPAGO,也是有干擾問題,
後來我將衛星導航的接收器離遠一點,就沒有這個問題囉!

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   luckbenz (Ben)

重機
文章 684
用戶失蹤天數 1386
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 基隆,竹北
之前我的目擊者會影響廣播
現在換了可以把影像直接拉到dvd的行車紀錄器後,現在廣播變超清楚的

longshong

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 1948
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Earth
我的是五合一音響Necvox HQ-1.2

很正常 最慢也差不多5分鐘就搜尋到了

zhk750610

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 3538
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
我朋友之前也有這種困擾...但昨日相約要出遊前神祕的告訴我好消息@@

他的GPS訊號問題已經解決但是花了一張小朋友,他在車頂安裝的一個叫AR-50車內強波器

這是我剛剛上網找到的http://yuann.tw/?p=1603  希望有幫助到你

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們