存檔 | 收藏
點閱數:1,829
[綜合討論] 不要的鋁圈
   stringer (阿傑)

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 2744
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南
請問各位車友~用不到的鋁圈可以拿去賣嗎?(之前T牌把原廠更換下來~就放在倉庫裡了~不是新的..有摩擦痕跡了)

請問要拿去哪賣呢?價格大約為多少呢

阿凱

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 2699
桃園縣 桃園市 來自 台北秋名山
資源回收廠可以賣~~價位秤重計算

zx730110

Matiz
文章 1523
用戶失蹤天數 91
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南永康-安定
可以當烤肉圈嗎@@

4D阿銘 
   jimmyyu (小猴)

Focus 2.0
文章 3985
用戶失蹤天數 1675
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 柴
zx730110 發表:
可以當烤肉圈嗎@@

會有毒吧

ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 780
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
zx730110 發表:
可以當烤肉圈嗎@@

鋁圈不能烤肉唷~~ 因為鋁圈的漆會融~ 有毒唷~
不要烤到跑醫院唷!!!!!

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 2744
忘記之前在哪看到的文章~說4個可以賣1500-2000元...有這麼多喔?

偉成 (偉成)

150cc
文章 345
用戶失蹤天數 487
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 屏東縣 ^_^
資源回收廠可以賣~1600~1800  4個

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 2744
恩恩了解..謝謝哦!!!

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1191
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
stringer 發表:
忘記之前在哪看到的文章~說4個可以賣1500-2 ...

鋁1KG 50元左右

看時價

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 2744
brett 發表:

鋁1KG 50元左右

看時價

恩恩感謝哦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們