存檔 | 收藏
點閱數:2,951
[綜合討論] tdci改雙出
   Ahio

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 4716
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

請問大大 有人改雙出  會覺比較 沒力還是回壓不正常阿...........

小弟喜歡雙出 但是不想去引嚮車    可以大大給我意見ㄇ

小白倫 (雨過哪時天晴)

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1482
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 熱死人有海灘的墾丁
請問大大 有人改雙出  會覺比較 沒力還是回壓不正常阿...........

只改尾飾管不影響

波力士借分享 如要刪除pm給小弟

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=262250
[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=262250[/iframe]

Ahio

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 4716

那就不是真雙出囉....

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1482
Ahio 發表:
那就不是真雙出囉....

這是雙邊單出

不然大大的意思是啥?

這兩邊都會排氣 且排氣均勻  

很多人TDCI改雙出 都會有排氣不均勻的問題

雲區 瑋哥不會喔

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1886
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
都是單邊雙出沒錯阿

難道你要兩個尾桶!!!

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1420
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
ㄜ~~~~~~

希望下次車友能夠多搜尋
雙出的文章,多到爆

加油吧!!!生活!!! 
   賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1886
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
傑德斯 發表:
ㄜ~~~~~~

希望下次車友能夠多搜尋
雙出 ...

為什麼搜尋都不是我要的中出  

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1482
賤賤 發表:

請愛用FOXY

speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1829
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
賤賤 發表:

賤大是說這個嗎??

還是濃耶的可爾必斯~~

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 
   Ahio

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 4716

對啊 ! 我要雙邊單出 ~ 但能保證排氣平均嗎 ?
如果能保證 ~ 牽車當天就下去用 !
麻煩請PM

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們